Chiles güeros envueltos en tocino
No te pueden faltar en la carnita asada estos ricos chiles güeros rellenos de queso y envueltos en tocino!
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 min. / TIEMPO DE COCCIÓN: 20 min / TIEMPO TOTAL: 35 minutos
INGREDIENTES:
Chiles güeros
Queso ricotta o requesón
Cebollín picado
Sal Ahumada 5 pimientas Chef Demo
Tocino
PROCEDIMIENTO:
1. Abre los chiles y saca las semillas y venas con la ayuda de una cucharita.
2. Revuelve el queso ricotta o requesón con el cebollín. Sazona con Sal Ahumada 5 pimientas Chef Demo.
3. Rellena cada chile con el queso.
4. Envuelve cada chile con una tira de tocino. Sujeta con palillos para que no se abra.
5. Lleva a la parrilla y gira cada 3 minutos para que se cocine parejo el tocino y el chile.
¡A disfrutar con unas tortillas y cerveza!

Chiles güeros envueltos en tocino
Ingredientes
- Chiles güeros
- Queso ricotta o requesón
- Cebollín picado
- Sal Ahumada 5 pimientas Chef Demo
- Tocino
Elaboración paso a paso
- Abre los chiles y saca las semillas y venas con la ayuda de una cucharita.
- Revuelve el queso ricotta o requesón con el cebollín. Sazona con Sal Ahumada 5 pimientas Chef Demo.
- Rellena cada chile con el queso.
- Envuelve cada chile con una tira de tocino. Sujeta con palillos para que no se abra.
- Lleva a la parrilla y gira cada 3 minutos para que se cocine parejo el tocino y el chile.
- ¡A disfrutar con unas tortillas y cerveza!