Lomo relleno Chef Demo
Prepara este delicioso lomo con un relleno muy diferente! El toque especial lo da la Salsa BBQ estilo Louisiana Chef Demo!
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 min. / TIEMPO DE COCCIÓN: 80 min / TIEMPO TOTAL: 1 hora y 25 min.
INGREDIENTES:
1 lomo de cerdo abierto para rellenar
200 g. tocino
1/2 cebolla cortada en trozos
100 g. champiñones rebanados
50 g. arándanos
50 g. pasas
50 g. nueces picadas
50 g. almendras picadas
Sal Ahumada 5 pimientas Chef Demo
Aceite de oliva, el necesario
Rub Olmeca Chef Demo
5 cebollitas cambray partidas a la mitad
1 zanahoria rebanada
1 tallo de apio rebanado
1 cerveza oscura
PROCEDIMIENTO:
1. Cocinamos el tocino hasta que comience a dorar.
2. Añadimos la cebolla, champiñones, arándanos, pasas, nueces y almendras. Sazonamos con la Sal Ahumada 5 pimientas Chef Demo. Cocinamos por 5 minutos. Reservamos.
3. Agregamos Sal Ahumada 5 pimientas al lomo extendido y luego rellenamos el lomo con el relleno ya tibio y enrollamos. Atamos con un cordel, para que el lomo no pierda la forma.
4. Barnizamos el lomo con aceite de oliva y cubrimos muy bien con Rub Olmeca por todos sus lados.
5. Ponemos en una charola, donde antes acomodamos las verduras (zanahoria, cebolla y apio, sazonadas con aceite y sal ahumada original Chef Demo). Vaciamos la cerveza en el fondo de la charola y llevamos al fuego indirecto. También puedes utilizar para ahumar las Astillas Chef Demo.
6. Cocinamos por alrededor de 1 hora. Baña de vez en cuando con la cerveza. Unos 10 minutos antes de sacar, barnízalo con la Salsa BBQ estilo Lousiana Chef Demo.
7. Déjalo reposar un poco y corta en rebanadas.

Lomo Relleno Chef Demo
Ingredientes
- 1 lomo de cerdo abierto para rellenar
- 200 g. tocino
- 1/2 cebolla cortada en trozos
- 100 g. champiñones rebanados
- 50 g. arándanos
- 50 g. pasas
- 50 g. nueces picadas
- 50 g. almendras picadas
- Sal Ahumada 5 pimientas Chef Demo
- Aceite de oliva el necesario
- Rub Olmeca Chef Demo
- 5 cebollitas cambray partidas a la mitad
- 1 zanahoria rebanada
- 1 tallo de apio rebanado
- 1 cerveza oscura
Elaboración paso a paso
- Cocinamos el tocino hasta que comience a dorar.
- Añadimos la cebolla, champiñones, arándanos, pasas, nueces y almendras. Sazonamos con la Sal Ahumada 5 pimientas Chef Demo. Cocinamos por 5 minutos. Reservamos.
- Agregamos Sal Ahumada 5 pimientas al lomo extendido y luego rellenamos el lomo con el relleno ya tibio y enrollamos. Atamos con un cordel, para que el lomo no pierda la forma.
- Barnizamos el lomo con aceite de oliva y cubrimos muy bien con Rub Olmeca por todos sus lados.
- Ponemos en una charola, donde antes acomodamos las verduras (zanahoria, cebolla y apio, sazonadas con aceite y sal ahumada original Chef Demo). Vaciamos la cerveza en el fondo de la charola y llevamos al fuego indirecto. También puedes utilizar para ahumar las Astillas Chef Demo.
- Cocinamos por alrededor de 1 hora. Baña de vez en cuando con la cerveza. Unos 10 minutos antes de sacar, barnízalo con la Salsa BBQ estilo Lousiana Chef Demo.
- Déjalo reposar un poco y corta en rebanadas.