MOLLETES CON SALSA MEXICANA
Es hora de la merienda y no sabes que comer Te dejo una rica receta de Molletes con Salsa Mexicana!
Una deliciosa salsa para acompañar todos los platillos mexicanos, es la salsa mexicana, también conocida como salsa picada o salsa “banderita”, porque contiene los colores patrios.
Sazona tus salsas con las sales ahumadas Chef Demo para darles un sabor ahumado, muy especial.
En esta ocasión utilizamos la salsa mexicana para acompañar unos tradicionales molletes, y el toque picosito lo agregamos al final con el Serrano Crunch.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 min. / TIEMPO DE COCCIÓN: 5 min. / TIEMPO TOTAL: 20 min.
INGREDIENTES:
Salsa Mexicana
- 1 Jitomate picado
- 1/4 cebolla picada
- 4 ramas de cilantro picadas
- Sal ahumada Original Chef Demo, al gusto
- 1 cdita. Vinagre blanco o jugo de limón
Molletes
- Bolillo, rebanado por mitades a lo largo
- Frijoles fritos
- Queso que derrita, rallado (Oaxaca, Chihuahua, Manchego, etc)
- Serrano Crunch Chef Demo
Preparación:
Para la salsa: revolvemos todos los ingredientes y dejamos reposar un par de minutos antes de servir.
Para los molletes: a cada mitad del bolillo le untamos frijoles fritos, encima colocamos queso rallado y llevamos bajo el grill del horno por unos 5 minutos, a que este derrita.
Servimos acompañando de la salsa mexicana y Serrano Crunch para el toque picosito.
VERSIÓN IMPRIMIBLE

Demollitas
Ingredientes
- 2 pzs cebollas grandes
- 2 pzs consomé de tomate en cubos
- 3 pzs limones
- 1 cda sal ahumada chef demo
- 1 pzs Chile chipotle adobado Lata
Elaboración paso a paso
- Te dejo una sencilla y rica receta para acompañar tus asados. Demollitas es guarnicion muy facil y deliciosa que puede acompañarse con carne, pollo o pescado. te encantara su sabor. ¡Prepárala y disfrútala!
- Para los molletes: a cada mitad del bolillo le untamos frijoles fritos, encima colocamos queso rallado y llevamos bajo el grill del horno por unos 5 minutos, a que este derrita.
- Servimos acompañando de la salsa mexicana y Serrano Crunch para el toque picosito.