PICAÑA EN COSTRA DE SAL AHUMADA
Hola, hoy te enseñaremos a preparar una deliciosa Picaña en Costra de Sal Ahumada para compartir en el hogar.
INGREDIENTES
- Pieza de Picaña entera 1.3Kg aprox.
- Sal de Mar Ahumada Especies Mediterráneas (Ver Producto)
- Aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
- Hacer unos cortes en la picaña en la parte de la grasa.
- Barnizar la pieza con aceite de oliva.
- Marinar toda la pieza con Sal de Mar Ahumada Especies Mediterráneas.
- Sellar a fuego directo en el asador.
- Colocar pieza a fuego indirecto en el asador de 40 a 60 minutos.
- Al retirar la pieza del asador dejamos reposar de 3 a 5 minutos.
- Cortar y servir.
Ya sabes como preparar una rica Picaña en Costra de Sal Ahumada. ¡Que esperas!
VERSIÓN IMPRIMIBLE

PICAÑA EN COSTRA DE SAL AHUMADA
Deliciosa Picaña para degustar y compartir
Ingredientes
- 1.3 Kg Pieza de Picaña entera (Aprox.)
- Sal de Mar Ahumada Especies Mediterráneas
- Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Hacer unos cortes en la picaña en la parte de la grasa.
- Barnizar la pieza con aceite de oliva.
- Marinar toda la pieza con Sal de Mar Ahumada Especies Mediterráneas.
- Sellar a fuego directo en el asador.
- Colocar pieza a fuego indirecto en el asador de 40 a 60 minutos.
- Al retirar la pieza del asador dejamos reposar de 3 a 5 minutos.
- Cortar y servir.