PICAÑA CON SAL AHUMADA CON AJO
Le enseñaremos como preparar una deliciosa Picaña en Espada con Sal Ahumada, ideal para Compartir en familia.
INGREDIENTES
- Picañas
- Aceite de olivo
- Sal de mar ahumada con ajo Chef Demo
PROCEDIMIENTO
- Hacer unos corte sobre la grasa en forma linear sin llegar a la carne. Te deberá de quedar tipo rombo.
- Agregar aceite de olivo generosamente y SAL DE MAR AHUMADA CON AJO CHEF DEMO por ambos lados de la picaña.
- En el asador, es recomendable tener 2 tipo de zona, zona de fuego directo y zona de fuego indirecto.
- Colocar la picaña en la zona de fuego directo por unos 35 a 40 minutos hasta llegar a una temperatura de 135 -145 grados Fahrenheit para un TERMINO MEDIO.
- Cuando llegan a la temperatura deseada de 40 grados, sellarlo por ambos lados unos minutos para sellar y dejar reposar por 15 min, de preferencia envolver en papel aluminio.
- A la hora de rebanarla hazlo siempre de manera perpendicular a los hilos de la carne.