POLLO RELLENO DE BRÓCOLI CON SAL AHUMADA
Si quieres disfrutar de un rico y delicioso pollo relleno de brócoli con sal ahumada no te puedes perder esta receta.
INGREDIENTES
- 1 pizca de Sal Ahumada ajo granulado
- 1 pizca de pimienta molida
- 2 tazas de brócoli cortado en trozos pequeños
- 1 taza de pimiento rojo cortado en tiras
- 1 taza de queso manchego rallado
- 2 cucharadas de crema ácida
- 3 pechugas de pollo sin piel ni hueso
- 3 cucharadas de mantequilla cortada en cubitos, para la salsa
- 2 cucharadas de ajo finamente picado, para la salsa
- 1 taza de caldo de pollo para la salsa
- 1 taza de crema para batir para la salsa
- 2 tazas de queso parmesano rallado, para la salsa
- 1 cucharadita de nuez moscada para la salsa
PREPARACIÓN DE RELLENO
· En un bowl mezcla el brócoli con el pimiento rojo, el queso manchego, la crema ácida, Sal Ahumada ajo granulado y pimienta molida.
PREPARACIÓN DE SALSA
· Agrega la mantequilla al sartén y fríe el ajo hasta que suelte su aroma, vierte el caldo de pollo y la crema, cocina en movimientos circulares hasta que se integren los ingredientes y suelte ebullición, añade el queso parmesano hasta que se funda, sazona con sal, pimienta molida y nuez moscada a tu gusto.
PREPARACIÓN DE POLLO
· Sobre una tabla, con ayuda de un cuchillo abre las pechugas de pollo por la mitad sin llegar al fondo.
·Rellena con la preparación anterior, cierra con palillos, sazona con Sal Ahumada ajo granulado y pimienta molida.
· Calienta un sartén profundo a fuego medio con el aceite y sella las pechugas hasta que estén doraditas, retira del sartén y reserva.
· Regresa las pechugas de pollo a sartén con la salsa y cocina hasta que el pollo esté bien cocido. Rectifica sazón.
· Retira de la sartén y sirve las pechugas con la salsa, corta y disfruta.
VERSIÓN IMPRIMIBLE

POLLO RELLENO DE BRÓCOLI CON SAL AHUMADA
Ingredientes
- 1 Pizca Sal Ahumada Ajo Granulado
- 1 Pizca Pimienta Molida
- 2 Tazas Brócoli Cortado en trozos pequeños
- 1 Taza Pimiento Rojo Cortado en tiras
- 1 Taza Queso manchego rallado
- 2 Cucharadas Crema ácida
- 3 Pechugas de pollo Sin piel ni hueso
- 3 Cucharadas De mantequilla cortada en cubitos Para la salsa
- 2 Cucharadas De ajo finamente picado Para la salsa
- 1 Taza De caldo de pollo Para la salsa
- 1 Taza Crema para batir Para la salsa
- 2 Tazas Queso parmesano rallado Para la salsa
- 1 Cucharadita Nuez moscada Para la salsa
Elaboración paso a paso
- PREPARACIÓN DE RELLENO· En un bowl mezcla el brócoli con el pimiento rojo, el queso manchego, la crema ácida, Sal Ahumada ajo granulado y pimienta molida.
- PREPARACIÓN DE SALSA· Agrega la mantequilla al sartén y fríe el ajo hasta que suelte su aroma, vierte el caldo de pollo y la crema, cocina en movimientos circulares hasta que se integren los ingredientes y suelte ebullición, añade el queso parmesano hasta que se funda, sazona con sal, pimienta molida y nuez moscada a tu gusto.
- PREPARACIÓN DE POLLO· Sobre una tabla, con ayuda de un cuchillo abre las pechugas de pollo por la mitad sin llegar al fondo. Rellena con la preparación anterior, cierra con palillos, sazona con Sal Ahumada ajo granulado y pimienta molida.· Calienta un sartén profundo a fuego medio con el aceite y sella las pechugas hasta que estén doraditas, retira del sartén y reserva.· Regresa las pechugas de pollo a sartén con la salsa y cocina hasta que el pollo esté bien cocido. Rectifica sazón.· Retira de la sartén y sirve las pechugas con la salsa, corta y disfruta.