Puré de camote asado
¡Comenzamos las recetas para pasar una rica #NavidadParrillera con la familia!
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 min. / TIEMPO DE COCCIÓN: 60 min / TIEMPO TOTAL: 1 hora y 10 minutos
INGREDIENTES:
3 camotes
1 naranja
50 g. mantequilla
1 cdita. azúcar mascabada *opcional
Molinito de Sal Ahumada con 5 pimientas #ChefDemo
Sal Ahumada con Ajo Chef Demo
Aceite vegetal
1. Limpia los camotes y córtalos en trozos, ponlos sobre papel aluminio
2. Baña con aceite vegetal y espolvorea un poco de Sal Ahumada con Ajo Chef Demo
3. Cierra el papel aluminio y lleva junto a la braza, por alrededor de 1 hora, o hasta que estén suaves.
4. Pon los camotes asados en un bowl y hazlos puré con un tenedor (puedes quitar la cáscara si lo deseas).
5. Sazona con el jugo de la naranja, mantequilla y azúcar mascabada (puedes omitirla si el camote está dulce)
6. Sazona por último con la Sal Ahumada con 5 pimientas #ChefDemo.

Puré de camote asado
Ingredientes
- 3 camotes
- 1 naranja
- 50 g. mantequilla
- 1 cdita. azúcar mascabada *opcional
- Molinito de Sal Ahumada con 5 pimientas #ChefDemo
- Sal Ahumada con Ajo Chef Demo
- Aceite vegetal
Elaboración paso a paso
- Limpia los camotes y córtalos en trozos, ponlos sobre papel aluminio
- Baña con aceite vegetal y espolvorea un poco de Sal Ahumada con Ajo Chef Demo
- Cierra el papel aluminio y lleva junto a la braza, por alrededor de 1 hora, o hasta que estén suaves.
- Pon los camotes asados en un bowl y hazlos puré con un tenedor (puedes quitar la cáscara si lo deseas).
- Sazona con el jugo de la naranja, mantequilla y azúcar mascabada (puedes omitirla si el camote está dulce)
- Sazona por último con la Sal Ahumada con 5 pimientas #ChefDemo.