SALMÓN MARINADO CON SAL AHUMADA
Si eres una de las personas que le gusta el Salmón Marinado, aquí aprenderás a como prepararlo con Sal Ahumada.
INGREDIENTES:
- 1 Lomo de salmón de 1 Kg.
- 300 Gr. de Sal Ahumada 5 Pimientas
- Eneldo
RECETA
- Con unas pinzas quitamos todas las espinas que quedan dentro del lomo.
- Extendemos papel aluminio suficientemente grande para envolver el salmón.
- Agregamos buena capa de Sal Ahumada 5 pimientas al papel aluminio.
- Colocamos encima el salmón con la piel tocando la sal.
- Rociamos el salmón con abundante eneldo.
- Cubrimos todo el salmón con Sal Ahumada 5 pimientas.
- Cerramos el papel aluminio, haciendo un paquete, lo metemos en un tuper y lo guardamos en el refrigerador.
- La sal ayudará a que suelte algo de líquido.
- Lo tenemos en el refrigerador durante 48 horas. A las 24 horas le damos la vuelta y le ponemos un peso encima, pasados los dos días lo sacamos y lo lavamos bajo el chorro de agua fría.
- Volvemos a cubrirlo con eneldo. Ya está listo para comer.
- Podemos cortarlo en rebanadas finas y colocarlo en un tuper de cristal con aceite de oliva virgen extra por encima.
Ya sabes como preparar un rico Salmón Marinado con Sal Ahumada. ¡Que esperas!
VERSIÓN IMPRIMIBLE

SALMÓN MARINADO CON SAL AHUMADA
Ingredientes
- 1 Kg. 1 Lomo de salmón
- 300 Gr. De Sal Ahumada 5 Pimientas
- Eneldo
Elaboración paso a paso
- Con unas pinzas quitamos todas las espinas que quedan dentro del lomo.
- Extendemos papel aluminio suficientemente grande para envolver el salmón.
- Agregamos buena capa de Sal Ahumada 5 pimientas al papel aluminio.
- Colocamos encima el salmón con la piel tocando la sal.
- Rociamos el salmón con abundante eneldo.
- Cubrimos todo el salmón con Sal Ahumada 5 pimientas.
- Cerramos el papel aluminio, haciendo un paquete, lo metemos en un tuper y lo guardamos en el refrigerador.
- La sal ayudará a que suelte algo de líquido.
- Lo tenemos en el refrigerador durante 48 horas. A las 24 horas le damos la vuelta y le ponemos un peso encima, pasados los dos días lo sacamos y lo lavamos bajo el chorro de agua fría.
- Volvemos a cubrirlo con eneldo. Ya está listo para comer.
- Podemos cortarlo en rebanadas finas y colocarlo en un tuper de cristal con aceite de oliva virgen extra por encima.