T-BONE CON SAL AHUMADA AJO GRANULADO
Te enseñaremos como preparar unas deliciosas T-Bone con Sal Ahumada Ajo Granulado para tu hogar.
INGREDIENTES
- Porterhouse o T-bone de 1” a 1.5”
- Sal Ahumada Ajo Granulado Chef Demo
- Una pizca de Sal Ahumada Original Chef Demo
- Un ramito de perejil
- ½ limón
PREPARACIÓN
- Sazonar la carne con Sal de Ajo Granulado por los dos lados.
- Colocar el T-Bone a fuego directo entre 7-9 minutos por lado.
- Sazona la tabla de cortar, con perejil picado y un poco de Sal Ahumada Original.
- Exprimir el limón en el T-Bone y poner a reposar por 5 minutos.
Ya sabes preparar unas ricas T-Bone con Sal Ahumada Ajo Granulado. ¡Que esperas!
VERSIÓN IMPRIMIBLE

T-BONE CON SAL AHUMADA AJO GRANULADO
Ingredientes
- Porterhouse o T-bone de 1” a 1.5”
- Sal Ahumada Ajo Granulado Chef Demo
- 1 Pizca De Sal Ahumada Original Chef Demo
- 1 Ramito de perejil
- ½ Limón
Elaboración paso a paso
- Sazonar la carne con Sal de Ajo Granulado por los dos lados.
- Colocar el T-Bone a fuego directo entre 7-9 minutos por lado.
- Sazona la tabla de cortar, con perejil picado y un poco de Sal Ahumada Original.
- Exprimir el limón en el T-Bone y poner a reposar por 5 minutos.