DÍAS
:
:

Cursos Parrilleros en Guadalajara

Curso Parrillero VIP Para Empresas

Una experiencia gastronómica, colaborativa y divertida para tu equipo.

¿Buscas fortalecer la unión y motivación de tu equipo con una actividad diferente y deliciosa?

Nuestro Curso Parrillero VIP es la opción perfecta para convivir, aprender y disfrutar entre brasas y buen ambiente.

 ¿Cómo funciona?

Organizamos grupos a partir de 10 personas, conformando equipos de 5 a 6 integrantes por mesa, donde cada grupo participará activamente en la preparación de recetas, guiados paso a paso por nuestros chefs expertos.

 

¿Dónde puede realizarse?

El curso puede llevarse a cabo en nuestra terraza Grill Point, diseñada especialmente para este tipo de eventos. Además, una vez finalizado el curso, ¡tienen la opción de quedarse y disfrutar del espacio el resto del día
Si lo prefieren, también podemos llevar toda la experiencia hasta su domicilio o empresa con costo extra. 

Para eventos a domicilio:

  • El servicio tiene un costo adicional de $2,500 MXN por traslado y montaje.
  • El mobiliario (mesas y sillas) debe ser proporcionado por el cliente.
  • Nosotros nos encargamos de llevar todo el equipo parrillero, staff, utensilios, ingredientes y lo necesario para vivir la experiencia al 100%.
  •  

Contamos con dos modalidades de curso:

Paquete 1: Curso Tradicional

Aprenderán desde lo más básico hasta técnicas avanzadas de parrillada, en una experiencia totalmente práctica, ideal para fortalecer el trabajo en equipo, relajarse y, por supuesto, comer delicioso

Una experiencia formativa y deliciosa donde aprenderán a preparar 5 recetas completas:

  • Entrada
  • Proteína principal
  • Guarnición
  • Salsa
  • Postre
Paquete 2: Curso de Competencia - Estilo MasterChef

Ideal para equipos con espíritu retador y creativo.

Menú de 4 recetas:

Entrada + Salsa + Concurso (proteína + guarniciones)

 ¿Cómo funciona?

  • Inicia con una entrada para aprender lo básico y calmar el hambre.
  • Se realiza una receta de salsa para acompañar el platillo del concurso.
  • Cada equipo recibe una proteína a escoger y acceso a un stand de guarniciones e ingredientes
  • Cada equipo, deberán crear su propia versión de un platillo parrillero, usando técnica, sazón y presentación personalizada.
  • Al final, se evalúan los platillos y se nombra al equipo ganador del reto.
Ambos paquetes incluyen:

📋 Recetario digital exclusivo con las  recetas preparadas

🥗 Guarniciones y salsas artesanales

🍰 Un delicioso postre para cerrar con broche de oro

🔥 Equipos, asadores y ayudantes especializados

🔪 Uso de mandiles, cuchillos, tablas, pinzas y más (no son obsequios)

🥩 Ingredientes e insumos de la más alta calidad

🍷 Barra de Clericot con vino tinto y frutas

🥤 Barra de aguas frescas naturales

Menú

Escoge una opción para cada uno de los tiempos:
Terraza Grill Point  
¡Sin límite de tiempo! 

Cuenta con:

2 baños    Área de cocina    Área verde

Costos

Costos por persona según el número de asistentes:
  • 10 a 20 personas $1,250 MXN
  • 21 a 40 personas $1,150 MXN
  • Más de 40 personas $999 MXN

Precios más IVA. Incluyen todos los insumos, logística y experiencia completa.
Costo de flete a domicilio: $2,500 MXN (mobiliario no incluido).

Preguntas comunes

En ChefDemo Productos Parrilleros, somos una empresa 100% tapatía con más de 8 años de experiencia impartiendo cursos parrilleros que comparten nuestra pasión por la cocina y el asado con la comunidad parrillera de México. 🔥

Nuestros cursos son 100% prácticos y están diseñados para que cada participante tenga todo lo necesario: recetarios, ingredientes frescos y equipo completo para disfrutar de una experiencia única. 🍖👨🍳

Nuestro principal objetivo es que aprendas tanto técnicas básicas como avanzadas, para que puedas replicar las recetas en casa con facilidad. Además, fomentamos el trabajo en equipo y garantizamos que lo pasarás de maravilla mientras te conviertes en un maestro parrillero. 🎉🔥

No, no necesitas experiencia para tomar nuestros cursos parrilleros, ahí aprenderás desde lo más básico desde prender el carbón hasta las características de cada corte, anatomía de res, técnicas al asador, términos de la carne entre otros tips parrilleros.

No, no es necesario llevar nada, nosotros nos encargamos de todo, solo debes llegar a tiempo.

Llena este formulario para solicitar una cotización

¿Qué incluye nuestro curso privado?

A partir de 10 personas
DE 4 A 6 PERSONAS POR EQUIPO
  • LUGAR: TERRAZA COCOTERO AV. LAS TORRES. (SE RENTA POR TODO EL DÍA)
  • MANDILES, CUCHILLOS, TABLAS, PINZA ETC (NO SON OBSEQUIOS)
  • EQUIPOS, ASADORES Y AYUDANTES
  • MOBILIARIO MESAS Y SILLAS
  • INGREDIENTES E INSUMOS DE CALIDAD
  • CARNE NACIONAL BLACK ANGUS SONORA
  • 2 CERVEZAS ¼ CORONITA DE BIENVENIDA POR PERSONAS

Precios por Persona:

  • 10 a 20 personas: $1,250 MXN
  • 21 a 40 personas: $1,150 MXN
  • +40 personas: $999 MXN
  • ¿Quieres el curso privado a domicilio? 
    Costo de flete: $2,500. El mobiliario (mesas y sillas) se cotiza por separado. Se requiere cita previa para revisar el lugar.