
Curso Parrillero VIP Para Empresas
Una experiencia gastronómica, colaborativa y divertida para tu equipo.
¿Buscas fortalecer la unión y motivación de tu equipo con una actividad diferente y deliciosa?
Nuestro Curso Parrillero VIP es la opción perfecta para convivir, aprender y disfrutar entre brasas y buen ambiente.
¿Cómo funciona?
Organizamos grupos a partir de 10 personas, conformando equipos de 5 a 6 integrantes por mesa, donde cada grupo participará activamente en la preparación de recetas, guiados paso a paso por nuestros chefs expertos.
¿Dónde puede realizarse?
El curso puede llevarse a cabo en nuestra terraza Grill Point, diseñada especialmente para este tipo de eventos. Además, una vez finalizado el curso, ¡tienen la opción de quedarse y disfrutar del espacio el resto del día
Si lo prefieren, también podemos llevar toda la experiencia hasta su domicilio o empresa con costo extra.
Para eventos a domicilio:
- El servicio tiene un costo adicional de $2,500 MXN por traslado y montaje.
- El mobiliario (mesas y sillas) debe ser proporcionado por el cliente.
- Nosotros nos encargamos de llevar todo el equipo parrillero, staff, utensilios, ingredientes y lo necesario para vivir la experiencia al 100%.
Contamos con dos modalidades de curso:
Paquete 1: Curso Tradicional
Aprenderán desde lo más básico hasta técnicas avanzadas de parrillada, en una experiencia totalmente práctica, ideal para fortalecer el trabajo en equipo, relajarse y, por supuesto, comer delicioso
Una experiencia formativa y deliciosa donde aprenderán a preparar 5 recetas completas:
- Entrada
- Proteína principal
- Guarnición
- Salsa
- Postre
Paquete 2: Curso de Competencia - Estilo MasterChef
Ideal para equipos con espíritu retador y creativo.
Menú de 4 recetas:
Entrada + Salsa + Concurso (proteína + guarniciones)
¿Cómo funciona?
- Inicia con una entrada para aprender lo básico y calmar el hambre.
- Se realiza una receta de salsa para acompañar el platillo del concurso.
- Cada equipo recibe una proteína a escoger y acceso a un stand de guarniciones e ingredientes
- Cada equipo, deberán crear su propia versión de un platillo parrillero, usando técnica, sazón y presentación personalizada.
- Al final, se evalúan los platillos y se nombra al equipo ganador del reto.
Ambos paquetes incluyen:
Recetario digital exclusivo con las recetas preparadas
Guarniciones y salsas artesanales
Un delicioso postre para cerrar con broche de oro
Equipos, asadores y ayudantes especializados
Uso de mandiles, cuchillos, tablas, pinzas y más (no son obsequios)
Ingredientes e insumos de la más alta calidad
Barra de Clericot con vino tinto y frutas
Barra de aguas frescas naturales
Menú
Escoge una opción para cada uno de los tiempos:
- Queso panela al sartén con salsa de chicharrón prensado
- Chistorra al vino blanco con queso ahumado y jalapeño crunch
- Choripán con chimichurri al chiltepín
- Aguachile de New York Azteca
- Picaña entera en costra de especias mediterráneas
- Ribeye de 2 pulgadas a la cavernícola
- New York de 2 pulgadas en costra de ajo rostizado y romero
- T-Bone con rub de chiltepín
- Cebollitas con chorizo al rescoldo
- Esquites con chorizo
- Coliflor a la parrilla con crema ácida
- Verduras campiranas al grill
- Salsa de piña y habanero al grill
- Salsa cremosa de jalapeño con aguacate
- Salsa borracha
- Salsa de tuétano
- Piña a la parrilla con jarabe de ron añejo.
- Plátano macho asado con chocolate y malvavisco.
- Crepas norteñas con gloria y cajeta a la parrilla.
Terraza Grill Point
¡Sin límite de tiempo!
Cuenta con:
• 2 baños • Área de cocina • Área verde

Costos
Costos por persona según el número de asistentes:
-
10 a 20 personas $1,250 MXN
-
21 a 40 personas $1,150 MXN
-
Más de 40 personas $999 MXN
Precios más IVA. Incluyen todos los insumos, logística y experiencia completa.
Costo de flete a domicilio: $2,500 MXN (mobiliario no incluido).
Preguntas comunes
En ChefDemo Productos Parrilleros, somos una empresa 100% tapatía con más de 8 años de experiencia impartiendo cursos parrilleros que comparten nuestra pasión por la cocina y el asado con la comunidad parrillera de México. 🔥
Nuestros cursos son 100% prácticos y están diseñados para que cada participante tenga todo lo necesario: recetarios, ingredientes frescos y equipo completo para disfrutar de una experiencia única. 🍖👨🍳
Nuestro principal objetivo es que aprendas tanto técnicas básicas como avanzadas, para que puedas replicar las recetas en casa con facilidad. Además, fomentamos el trabajo en equipo y garantizamos que lo pasarás de maravilla mientras te conviertes en un maestro parrillero. 🎉🔥
No, no necesitas experiencia para tomar nuestros cursos parrilleros, ahí aprenderás desde lo más básico desde prender el carbón hasta las características de cada corte, anatomía de res, técnicas al asador, términos de la carne entre otros tips parrilleros.
No, no es necesario llevar nada, nosotros nos encargamos de todo, solo debes llegar a tiempo.
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¿Qué incluye nuestro curso privado?
A partir de 10 personas-
LUGAR: TERRAZA COCOTERO AV. LAS TORRES. (SE RENTA POR TODO EL DÍA)
-
MANDILES, CUCHILLOS, TABLAS, PINZA ETC (NO SON OBSEQUIOS)
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EQUIPOS, ASADORES Y AYUDANTES
-
MOBILIARIO MESAS Y SILLAS
-
INGREDIENTES E INSUMOS DE CALIDAD
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CARNE NACIONAL BLACK ANGUS SONORA
-
2 CERVEZAS ¼ CORONITA DE BIENVENIDA POR PERSONAS
Precios por Persona:
-
10 a 20 personas: $1,250 MXN
-
21 a 40 personas: $1,150 MXN
-
+40 personas: $999 MXN
- ¿Quieres el curso privado a domicilio?
Costo de flete: $2,500. El mobiliario (mesas y sillas) se cotiza por separado. Se requiere cita previa para revisar el lugar.