Descripción
Frasco de Vidrio 220g
Sal de Mar de Colima Ahumada con Ajo
Se usa para enriquecer el sabor con un toque de ajo ligero en salsas, marinados, aderezos, vinagretas, carne, camarones, salmón o langosta. También puedes usarlo en la cocina tradicional del día.
Características:
- Envases de grado alimenticio
- Con sellos sensitivos
- Certificado por la cámara de la
industrial de alimentos (CIAJ) en
proceso artesanal. - Sal yodada en granos
- Ahumado artesanalmente con leño de manzano
- Ajo granulado ligeramente tostado, deshidratado y orgánico.
Beneficios
- Sal de Colima
- Libre de colorantes y químicos
- Productos orgánico locales y naturales.
- El ajo granulado fortalece el sistema inmunológico
Excelente producto con sabor exquisito , disfruto usarlo porque da ese toque ahumado a cualquier carne.
Excelente calidad y sabor ni se diga.