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Cursos Parrilleros en Guadalajara

CURSOS PARRILLEROS PRIVADOS

¡Conviértete en un Maestro Parrillero con ChefDemo!

¿Qué incluye nuestro curso privado?

A partir de 10 personas
DE 4 A 6 PERSONAS POR EQUIPO
  • LUGAR: TERRAZA COCOTERO AV. LAS TORRES. (SE RENTA POR TODO EL DÍA)
  • MANDILES, CUCHILLOS, TABLAS, PINZA ETC (NO SON OBSEQUIOS)
  • EQUIPOS, ASADORES Y AYUDANTES
  • MOBILIARIO MESAS Y SILLAS
  • INGREDIENTES E INSUMOS DE CALIDAD
  • CARNE NACIONAL BLACK ANGUS SONORA
  • 2 CERVEZAS ¼ CORONITA DE BIENVENIDA POR PERSONAS

Precios por Persona:

  • 10 a 20 personas: $1,250 MXN
  • 21 a 40 personas: $1,150 MXN
  • +40 personas: $999 MXN
  • ¿Quieres el curso privado a domicilio? 
    Costo de flete: $2,500. El mobiliario (mesas y sillas) se cotiza por separado. Se requiere cita previa para revisar el lugar.

Manejamos 2 tipos de paquetes:

CURSO TRADICIONAL DE 5 RECETAS:

ENTRADA, PROTEÍNA, GUARNICIÓN,
SALSA Y POSTRE

CURSO DE COMPETENCIA CON 4 RECETAS:

PROTEÍNA, SALSA Y COMPETENCIA
(PROTEÍNA + GUARNICIÓN)

Menú

Escoge una opción para cada uno de los tiempos:

Preguntas comunes

En ChefDemo Productos Parrilleros, somos una empresa 100% tapatía con más de 8 años de experiencia en cursos parrilleros que buscan compartir la pasión por la cocina en la comunidad parrillera en México. Todos nuestros cursos son 100% prácticos, en los cuales cada equipo cuenta con todos los recetarios, ingredientes y equipo para poder disfrutar del curso. Nuestro objetivo principal es que la persona pueda llevarse técnicas básicas y complejas para que pueda replicar las recetas en casa, fomentar el trabajo en equipo y pasarla muy bien.

 
  • 5 HRS DE SERVICIO
  • MEDIA HORA DE TOLERANCIA DE LA HORA PACTADA
  • 700 PESOS HORA EXTRA
  • 70% DE ANTICIPO PARA APARTAR LA FECHA
  • FINIQUITO DEL 30% UNA SEMANA ANTES DE LA FECHA PACTADA
  • NO SE REEMBOLSARÁ EL ANTICIPO EN CANCELACIONES REALIZADAS 5 DÍAS HÁBILES PREVIOS A LA FECHA APARTADA

Existen varias mesas con hasta 6 personas, los participantes se encargan de las preparaciones de cada receta guiados por el Maestro Parrillero, quién se encarga de la explicación teórica y guía práctica para cada tiempo.

No, no necesitas experiencia para tomar nuestros cursos parrillero, ahí aprenderás desde lo más básico desde prender el carbón hasta las características de cada corte, anatomía de res y cerdo, técnicas al asador, términos de la carne.

No, no es necesario llevar nada, nosotros nos encargamos de todo, solo debes llegar a tiempo.

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