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Tomahawk a la Sal del Himalaya

La Sal del Himalaya es el complemento perfecto para cocinar una deliciosa comida. Es fácil de usar y hará que su carne sepa como si la hubiera cocinado un chef profesional. ¡Puede conseguir este increíble producto a un precio increíble hoy mismo!

No creerá lo bien que sabe este Tomahawk, y no tiene que ser un chef experto para prepararlo correctamente.

Ingredientes:

  • Tomahawk de 1.5 Kg aprox.
  • Sal Himalaya Parrillera Chef Demo.

Procedimiento:

  1. Prendemos el carbón en el asador dejando espacio para fuego indirecto
  2. Barnizamos el corte con unas gotas de aceite
  3. Agregamos Sal Himalaya Parrillera por ambos lados del corte.
  4. Ponemos nuestro corte a fuego indirecto, a una temperatura del asador a 250º C – 35/40 minutos.
  5. Ya que el tiempo pase, colocar el corte a fuego directo en el asador de unos 2 a 5 minutos
  6. por ambos lados, esto para sellar bien el corte.
  7. Quitamos del asador y dejamos reposar el corte unos 5 minutos en papel aluminio.
  8. Cortamos el Tomahawk en escalopa y ¡listo para degustar!

“Esta es la mejor manera de cocinar su filete. Puede utilizarlo en casa o en un restaurante. Es perfecta para preparar filetes, chuletas y mucho más La sal del Himalaya le dará a su comida ese delicioso sabor que tanto le gusta.”

Chef Demo

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