DÍAS
:
:

¡Salmón con Madres!

Ingredientes

  • Lonja de Salmon
  • Calabazas
  • Esparragos
  • Sazonador Rub Maya
  • Mantequilla
  • Aceite de aguacate
  • Molino Lemon Pepper
  • Limón
  • 2 aguacates fresco
  • Cilantro
  • tomate Cherry
  • Cebolla morada picada

Procedimiento

  • Agregar aceite de aguacate chefdemo al salmon por todos lados.
  • Marinar el salmón con el Sazonador rub maya chefdemo deja reposar
  • Cortar la calabaza en laminas. Y cortar los tallos gruesos de los espárragos.
  • Agregar aceite de aguacate chefdemo a las verduras y marinar con molino lemon pepper chefdemo.
  • En un sartén agregar una cuchara de mantequilla con un chorrito de aceite de aguacate y esperar a que se derrita. Agregar el salmón con la piel hacia abajo. Y taparlo por unos 3 min.
  • Estar bañando constantemente el salmon de aceite con matequilla.
  • Al  los 3 minunto, destapar y agregar unas gotas de limon al salmon. Y bajar la temperatura mas de la mitad. Esperar unos 5 min mas hasta que este al termino deseado del salmon
  • En un sarten caliente empezar a grilear los vegetales.
  • Puedes acompañar con un pico de gallo de aguacate fresco.
  • Cortando los tomates cherrys a mitad, picando la cebolla morada, picando el cilantro, cortando los aguacates en cuadritos.
  • Mezclar con todo y agregar un chorrito de aceite y sazonar con molino de sal ahumada lemon pepper.
  • Montar el Salmon sobre una cama de verduras y agregar un pico de gallo de aguacate fresco. Y a Disfrutar

¡Apóya y comparte "¡Salmón con Madres!"!

WhatsApp
Facebook
Twitter
Pinterest

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Productos utilizados!

$150.00

$99.00

$135.00

Recetas Relacionadas

REGÍSTRATE Y OBTÉN

-10%

EN TU PRIMERA COMPRA ONLINE