Ingredientes
- Lonja de Salmon
- Calabazas
- Esparragos
- Sazonador Rub Maya
- Mantequilla
- Aceite de aguacate
- Molino Lemon Pepper
- Limón
- 2 aguacates fresco
- Cilantro
- tomate Cherry
- Cebolla morada picada
Procedimiento
- Agregar aceite de aguacate chefdemo al salmon por todos lados.
- Marinar el salmón con el Sazonador rub maya chefdemo deja reposar
- Cortar la calabaza en laminas. Y cortar los tallos gruesos de los espárragos.
- Agregar aceite de aguacate chefdemo a las verduras y marinar con molino lemon pepper chefdemo.
- En un sartén agregar una cuchara de mantequilla con un chorrito de aceite de aguacate y esperar a que se derrita. Agregar el salmón con la piel hacia abajo. Y taparlo por unos 3 min.
- Estar bañando constantemente el salmon de aceite con matequilla.
- Al los 3 minunto, destapar y agregar unas gotas de limon al salmon. Y bajar la temperatura mas de la mitad. Esperar unos 5 min mas hasta que este al termino deseado del salmon
- En un sarten caliente empezar a grilear los vegetales.
- Puedes acompañar con un pico de gallo de aguacate fresco.
- Cortando los tomates cherrys a mitad, picando la cebolla morada, picando el cilantro, cortando los aguacates en cuadritos.
- Mezclar con todo y agregar un chorrito de aceite y sazonar con molino de sal ahumada lemon pepper.
- Montar el Salmon sobre una cama de verduras y agregar un pico de gallo de aguacate fresco. Y a Disfrutar