DÍAS
:
:

Atún en costra de ajonjolí

Ideal para tu próxima parrillada en familia o con amigos 🔥👌🤤

Ingredientes:

✅ Molino de Sal ahumada especies mediterráneas

✅ Ajo en polvo,

✅ Cebolla en polvo

✅ Atún

✅ Ajonjolí negro y blanco

🥗 Para la ensalada templada:

Espinaca,

Pimientos

Cebolla morada

Espárragos

Procedimiento:

1. Colocar aceite al atún por ambos lados.

2. En un bowl hacer una mezcla de ajonjolí blanco y negro, polvo de ajo, polvo de cebolla, molino sal ahumada especies mediterráneas

3. Empanizar el atún por ambos lados y llevar directo al grill

4. Para la ensalada templada: En un sartén colocar aceite con ajo, empezar salteando los espárragos, después los pimientos, la cebolla y dejando al último la espinaca.

¡Servir una cama de ensalada templada, cortar el atún y listo ¡A disfrutar! 😋🥴

Chef Demo

¡Apóya y comparte "Atún en costra de ajonjolí"!

WhatsApp
Facebook
Twitter
Pinterest

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Productos utilizados!

$160.00

Recetas Relacionadas