¡A nosotros también! Por eso hemos creado esta receta de Lomo Relleno Chef Demo. Es muy fácil de hacer y tiene un sabor increíble. Incluso puedes utilizar nuestra salsa BBQ estilo Luisiana Chef Demo para darle un toque especial.
Esta es la comida perfecta para cualquier ocasión, ya sea una cena familiar o una noche con amigos. Solo tienes que seguir estos sencillos pasos y estarás disfrutando de una comida deliciosa en muy poco tiempo.
Tus invitados se quedarán boquiabiertos con lo deliciosos que son estos pequeños bocados del cielo.
Ingredientes:
- 1 lomo de cerdo abierto para rellenar.
- 200 g tocino.
- ½ cebolla cortada en trozos.
- 100 g champiñones rebanados.
- Arándanos.
- Pasas.
- Nueces picadas.
- Almendras picadas.
- Sal Ahumada 5 pimientas Chef Demo.
- Aceite de oliva, el necesario.
- Rub Olmeca Chef Demo.
- 5 cebollitas cambray partidas a la mitad.
- 1 zanahoria rebanada.
- Tallo de apio rebanado.
- Cerveza oscura.
Procedimiento:
- Cocinamos el tocino hasta que comience a dorar.
- Añadimos la cebolla, champiñones, arándanos, pasas, nueces y almendras. Sazonamos con la Sal Ahumada 5 pimientas Chef Demo. Cocinamos por 5 minutos. Reservamos.
- Agregamos Sal Ahumada 5 pimientas al lomo extendido y luego rellenamos el lomo con el relleno ya tibio y enrollamos. Atamos con un cordel, para que el lomo no pierda la forma.
- Barnizamos el lomo con aceite de oliva y cubrimos muy bien con Rub Olmeca por todos sus lados.
- Ponemos en una charola, donde antes acomodamos las verduras (zanahoria, cebolla y apio, sazonadas con aceite y sal ahumada original Chef Demo). Vaciamos la cerveza en el fondo de la charola y llevamos al fuego indirecto. También puedes utilizar para ahumar las Astillas Chef Demo.
- Cocinamos por alrededor de 1 hora. Baña de vez en cuando con la cerveza. Unos 10 minutos antes de sacar, barnízalo con la Salsa BBQ estilo Lousiana Chef Demo.
- Déjalo reposar un poco y corta en rebanadas.
“¡La salsa BBQ estilo Luisiana Chef Demo le dará un toque especial a tu plato! Es ácida y dulce con la cantidad justa de especias – perfecta para cualquier ocasión o antojo de comida.”
Chef Demo