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Salmón Marinado con Sal Ahumada

Si es así, ¡esta receta es perfecta para ti! Te vamos a enseñar a preparar Salmón marinado con sal ahumada. Es un plato estupendo que impresionará a tus amigos y familiares en cualquier cena. ¡Incluso puedes servirlo como aperitivo o plato principal!

Ingredientes:

  • 1 Lomo de salmón de 1 Kg.
  • 300 Gr. de Sal Ahumada 5 Pimientas.
  • Eneldo.

Procedimiento:

  1. Con unas pinzas quitamos todas las espinas que quedan dentro del lomo.
  2. Extendemos papel aluminio suficientemente grande para envolver el salmón.
  3. Agregamos buena capa de Sal Ahumada 5 pimientas al papel aluminio.
  4. Colocamos encima el salmón con la piel tocando la sal.
  5. Rociamos el salmón con abundante eneldo.
  6. Cubrimos todo el salmón con Sal Ahumada 5 pimientas.
  7. Cerramos el papel aluminio, haciendo un paquete, lo metemos en un tuper y lo guardamos en el refrigerador.
  8. La sal ayudará a que suelte algo de líquido.
  9. Lo tenemos en el refrigerador durante 48 horas. A las 24 horas le damos la vuelta y le ponemos un peso encima, pasados los dos días lo sacamos y lo lavamos bajo el chorro de agua fría.
  10. Volvemos a cubrirlo con eneldo. Ya está listo para comer.
  11. Podemos cortarlo en rebanadas finas y colocarlo en un tuper de cristal con aceite de oliva virgen extra por encima.

“Ya sabes como preparar un rico Salmón Marinado con Sal Ahumada. ¡Que esperas!”

Chef Demo

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