Si es así, ¡esta receta es perfecta para ti! Te vamos a enseñar a preparar Salmón marinado con sal ahumada. Es un plato estupendo que impresionará a tus amigos y familiares en cualquier cena. ¡Incluso puedes servirlo como aperitivo o plato principal!
Ingredientes:
- 1 Lomo de salmón de 1 Kg.
- 300 Gr. de Sal Ahumada 5 Pimientas.
- Eneldo.
Procedimiento:
- Con unas pinzas quitamos todas las espinas que quedan dentro del lomo.
- Extendemos papel aluminio suficientemente grande para envolver el salmón.
- Agregamos buena capa de Sal Ahumada 5 pimientas al papel aluminio.
- Colocamos encima el salmón con la piel tocando la sal.
- Rociamos el salmón con abundante eneldo.
- Cubrimos todo el salmón con Sal Ahumada 5 pimientas.
- Cerramos el papel aluminio, haciendo un paquete, lo metemos en un tuper y lo guardamos en el refrigerador.
- La sal ayudará a que suelte algo de líquido.
- Lo tenemos en el refrigerador durante 48 horas. A las 24 horas le damos la vuelta y le ponemos un peso encima, pasados los dos días lo sacamos y lo lavamos bajo el chorro de agua fría.
- Volvemos a cubrirlo con eneldo. Ya está listo para comer.
- Podemos cortarlo en rebanadas finas y colocarlo en un tuper de cristal con aceite de oliva virgen extra por encima.
“Ya sabes como preparar un rico Salmón Marinado con Sal Ahumada. ¡Que esperas!”
Chef Demo