No pierdas esta oportunidad de preparar esta deliciosa receta de Muslo de Pollo con Salsa de Frutos Rojos. Este es un gran plato para hacer en cualquier fiesta o reunión.
¡Que comience el asado!
Ingredientes:
- 6 Muslos de pollo.
- Molino de Sal de Mar Ahumada con Lemon Pepper 120g
- Salsa de Frutos Rojos
Procedimiento:
- Quitar el hueso del muslo de pollo.
- Marinar el pollo con Molino de Sal de Mar Ahumada con Lemon Pepper 120g y dejar reposar 15min.
- Puedes agregar tocino, champiñones o queso por dentro y envolver.
- Pasar a fuego directo para sellar unos 5 minutos.
- Untar con una brochita salsa de frutos rojos sobre los muslos de pollo.
- Pasarlo a fuego indirecto, volver a barnizar con salsa de frutos rojos y dejar por unos 15 a 20 min..
- Acompañar con una rica cerveza oscura.