Muslo de Pollo con Salsa de Frutos Rojos

No pierdas esta oportunidad de preparar esta deliciosa receta de Muslo de Pollo con Salsa de Frutos Rojos. Este es un gran plato para hacer en cualquier fiesta o reunión.

¡Que comience el asado!

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. Quitar el hueso del muslo de pollo.
  2. Marinar el pollo con Molino de Sal de Mar Ahumada con Lemon Pepper 120g y dejar reposar 15min.
  3. Puedes agregar tocino, champiñones o queso por dentro y envolver.
  4. Pasar a fuego directo para sellar unos 5 minutos.
  5. Untar con una brochita salsa de frutos rojos sobre los muslos de pollo.
  6. Pasarlo a fuego indirecto, volver a barnizar con salsa de frutos rojos y dejar por unos 15 a 20 min..
  7. Acompañar con una rica cerveza oscura.

“Atrévete a hacer esta fácil y deliciosa receta en cualquier fiesta o reunión familiar. “

Chef Demo

¡Ayúdanos a compartir "Muslo de Pollo con Salsa de Frutos Rojos"!

WhatsApp
Facebook
Twitter
Pinterest

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Producto Relacionado!

$120.00

$160.00

¡Síguenos en Facebook!

Recetas Relacionadas

REGÍSTRATE Y OBTÉN

-10%

EN TU PRIMERA COMPRA ONLINE