Ingredientes:
- Hojas de plátano
- 2 limones
- 3 dientes de ajo
- 3 Robalo
- 1 Cebolla blanca cortado en rodajas
- Rub Maya Chef Demo
- Aceite de olivo
Procedimiento:
- Lavar los pescados por dentro y por fuera bajo el chorro de agua, Séquelo
con papel de cocina y con un cuchillo afilado, realice una seria de corte diagonal
profundo en la lateral de cada pescado. - En un recipiente agregar 6 cucharadas de Rub Maya Chef Demo, el jugo de 1 limón
y agregar aceite revolver muy bien. - Cortar las hojas de plátano y calentar a fuego directo para ser mas manejable.
- Colocar el pescado sobre la hoja de plátano e incorporar la mezcla por ambos lados.
- Agregar sobre la hoja de plátano rodajas de limón y cebolla e incorporar ajo rebanado
en los cortes diagonal del pescado. - Enrolle los paquetitos y átelos bien con un cordel. Áselos a fuego indirecto entre 15
a 20 min. Dándoles la vuelta de vez en cuando.