15 AL 23 DE MAYO

QUEDAN

DÍAS
:
:

Robalo a la Parrilla

Ingredientes:

  • Hojas de plátano
  • 2 limones
  • 3 dientes de ajo
  • 3 Robalo
  • 1 Cebolla blanca cortado en rodajas
  • Rub Maya Chef Demo
  • Aceite de olivo

Procedimiento:

  1. Lavar los pescados por dentro y por fuera bajo el chorro de agua, Séquelo
    con papel de cocina y con un cuchillo afilado, realice una seria de corte diagonal
    profundo en la lateral de cada pescado.
  2. En un recipiente agregar 6 cucharadas de Rub Maya Chef Demo, el jugo de 1 limón
    y agregar aceite revolver muy bien.
  3. Cortar las hojas de plátano y calentar a fuego directo para ser mas manejable.
  4. Colocar el pescado sobre la hoja de plátano e incorporar la mezcla por ambos lados.
  5. Agregar sobre la hoja de plátano rodajas de limón y cebolla e incorporar ajo rebanado
    en los cortes diagonal del pescado.
  6. Enrolle los paquetitos y átelos bien con un cordel. Áselos a fuego indirecto entre 15
    a 20 min. Dándoles la vuelta de vez en cuando.

¡Ayúdanos a compartir "Robalo a la Parrilla"!

WhatsApp
Facebook
Twitter
Pinterest

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Producto Relacionado!

¡Síguenos en Facebook!

Recetas Relacionadas

REGÍSTRATE Y OBTÉN

-10%

EN TU PRIMERA COMPRA ONLINE