Ingredientes:
- 1 Piña miel.
- 500 g Chamorro de Res cortada en cuadritos.
- 2 Pimientos morrones de colores cortado en juliana.
- 1/2 Cebolla cortada en juliana.
- 2 chiles serranos cortados en rodajas.
- 2 Jitomate cortado.
- 1 Puré de tomate.
- Rub Olmeca Chef Demo.
- Molinito de Sal Ahumada 5 Pimientas.
- Aceite de olivo.
- Bowl.
Procedimiento:
- Cortar el chamorro de Res en cuadritos y colocarlo en un bowl.
- Cortar la piña para sacarle todo lo del centro dejando un orificio, reservar un poco de jugo de piña, y la piña del centro cortarla en cuadritos.
- Rebanar los pimientos morrones en juliana e incorporar en el bowl.
- Picar media cebolla en juliana e incorporar en el bowl.
- Picar en rodaja los chiles serranos.
- Cortar el jitomate en cuadros.
- Agregar el jugo de piña.
- Agregar el pure de tomate.
- Añadir Rub Olmeca Chef Demo.
- Sal pigmentar con Molinito de sal ahumada 5 pimientas chef demo.
- Aceite de oliva.
- Revolver todo e incorporar la mezcla a la piña.
- Colocar la piña en juego directo por 30 a 45 min hasta que hierva la piña.
- Servir en taco con guacamole y salsa de semillas de frutos rojos chef demo.
“Pruebe esta receta de Piña Rellena a la Parrilla hoy mismo, le prometemos que no se arrepentirá de hacer estas piñas rellenas para compartir en familia o amistades.”
Chef Demo