Piña rellena a la parrilla

Ingredientes:

  • 1 Piña miel.
  • 500 g Chamorro de Res cortada en cuadritos.
  • 2 Pimientos morrones de colores cortado en juliana.
  • 1/2 Cebolla cortada en juliana.
  • 2 chiles serranos cortados en rodajas.
  • 2 Jitomate cortado.
  • 1 Puré de tomate.
  • Rub Olmeca Chef Demo.
  • Molinito de Sal Ahumada 5 Pimientas.
  • Aceite de olivo.
  • Bowl.

Procedimiento:

  1. Cortar el chamorro de Res en cuadritos y colocarlo en un bowl.
  2. Cortar la piña para sacarle todo lo del centro dejando un orificio, reservar un poco de jugo de piña, y la piña del centro cortarla en cuadritos.
  3. Rebanar los pimientos morrones en juliana e incorporar en el bowl.
  4. Picar media cebolla en juliana e incorporar en el bowl.
  5. Picar en rodaja los chiles serranos.
  6. Cortar el jitomate en cuadros.
  7. Agregar el jugo de piña.
  8. Agregar el pure de tomate.
  9. Añadir Rub Olmeca Chef Demo.
  10. Sal pigmentar con Molinito de sal ahumada 5 pimientas chef demo.
  11. Aceite de oliva.
  12. Revolver todo e incorporar la mezcla a la piña.
  13. Colocar la piña en juego directo por 30 a 45 min hasta que hierva la piña.
  14. Servir en taco con guacamole y salsa de semillas de frutos rojos chef demo.

“Pruebe esta receta de Piña Rellena a la Parrilla hoy mismo, le prometemos que no se arrepentirá de hacer estas piñas rellenas para compartir en familia o amistades.”

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