Te vamos a enseñar a preparar la mejor Costilla con Sal Ahumada 5 Pimientas de la historia. Puedes compartir esta receta con tus amigos y familiares, ¡será un éxito!
Esta es una forma fácil de preparar una Costilla con Sal Ahumada 5 Pimientas deliciosas y llenas de sabor. Se tarda menos de 3 horas de principio a fin, así que no tienes que pasar todo el día en la cocina. Solo tienes que seguir nuestras sencillas instrucciones y disfrutar de estas tiernas costillas cortas para la cena de esta noche!
Ingredientes:
- Costillar de 3Kg aproximadamente.
- Sal de Mar Ahumada 5 Pimientas.
- Sal de Mar Ahumada Ajo granulado.
- Ajo molido.
- Aceite de oliva.
- Vinagre de manzana.
Procedimiento:
- Limpiamos el costillar quitando membranas y partes de grasa.
- Agregue aceite de oliva al costillar.
- Agregue Sal de Mar Ahumada 5 pimientas, esparciendo por todo el costillar.
- Añadir Sal de Mar Ahumada Ajo granulado esparciendo muy bien.
- Para el siguiente paso es importante tener preparado el ahumador con una bolsa de carbón.
- Ponemos el corte a la parrilla a fuego directo por 6-7 h con el hueso en la parte de abajo.
- Durante el tiempo cocinando es importante estar humectando el corte cada 2 horas con vinagre de manzana.
- Tomamos temperatura del corte interno queriendo lograr 71º C, esto para que estén listas para cortarse.
- Hacemos corte por cada costilla.
“Ya sabes preparar una deliciosa Costilla con Sal Ahumada 5 Pimientas. ¡Que esperas!”
Chef Demo