Costilla con Sal Ahumada 5 Pimientas

Te vamos a enseñar a preparar la mejor Costilla con Sal Ahumada 5 Pimientas de la historia. Puedes compartir esta receta con tus amigos y familiares, ¡será un éxito!

Esta es una forma fácil de preparar una Costilla con Sal Ahumada 5 Pimientas deliciosas y llenas de sabor. Se tarda menos de 3 horas de principio a fin, así que no tienes que pasar todo el día en la cocina. Solo tienes que seguir nuestras sencillas instrucciones y disfrutar de estas tiernas costillas cortas para la cena de esta noche!

Ingredientes:

  • Costillar de 3Kg aproximadamente.
  • Sal de Mar Ahumada 5 Pimientas.
  • Sal de Mar Ahumada Ajo granulado.
  • Ajo molido.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre de manzana.

Procedimiento:

  1. Limpiamos el costillar quitando membranas y partes de grasa.
  2. Agregue aceite de oliva al costillar.
  3. Agregue Sal de Mar Ahumada 5 pimientas, esparciendo por todo el costillar.
  4. Añadir Sal de Mar Ahumada Ajo granulado esparciendo muy bien.
  5. Para el siguiente paso es importante tener preparado el ahumador con una bolsa de carbón.
  6. Ponemos el corte a la parrilla a fuego directo por 6-7 h con el hueso en la parte de abajo.
  7. Durante el tiempo cocinando es importante estar humectando el corte cada 2 horas con vinagre de manzana.
  8. Tomamos temperatura del corte interno queriendo lograr 71º C, esto para que estén listas para cortarse.
  9. Hacemos corte por cada costilla.

“Ya sabes preparar una deliciosa Costilla con Sal Ahumada 5 Pimientas. ¡Que esperas!”

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