Te va a encantar esta receta de un delicioso Salmón Maya con Verduras al Grill, Michelada y Ensalada Exótica, es increíble.
Ingredientes:
Para el Salmón Maya.
- Rub Maya Chef Demo.
- Limones.
- Miel de abeja.
- Papel Kraft o de carnicero.
- Astillas de Manzano Chef Demo.
Para las Verduras al Grill.
Calabacitas
- Molinito Sal Ahumada con Ajo Chef Demo.
- Aceite de oliva.
Champiñones
- Salsa inglesa.
- Jugo Magüi.
- Sal Ahumada Especies Mediterránea Chef Demo.
- Aceite Calabacitas.
Para Ensalada Exótica con Granada.
- Lechugas Mixtas.
- Manzana Verde.
- Zanahoria.
- Granada.
Para la Vinagreta.
- Salsa Balsámico.
- Jugo magui.
- Mostaza Dijon.
- Aceite de oliva.
- Miel.
- Limón.
- Molinito Sal Ahumada Chipotle Chef Demo.
Para la Michelada Chef Demo
- Jugo Magüi.
- Salsa inglesa.
- Limones.
- Clamato.
- Sal Ahumada Chipotle Chef Demo.
- Tajin.
- Hielo.
- Cerveza clara.
Procedimiento:
Para el Salmón Maya.
- Colocar en agua las astillas de durazno previamente antes de usarlo unos 15 min.
- En un recipiente mezclar 2 cucharadas de Rub Maya chef Demo y 2 cucharadas de miel con unas gotas de limón.
- Colocar en el Papel Kraft el salmón y barnizarlo con la mezcla del Rub Maya y la miel.
- Agregar las astillas sobre la brasa para empezar ahumar, ya que empiece a salir el humo blanco.
- Colocar el salmón a fuego indirecto de 15 a 20 min. Depende del término que desee.
Para las Verduras al Grill.
Calabacitas
- Cortar las Calabacitas a lo largo y agregar aceite y sal ahumada con ajo dejar reposar.
Champiñones
- Limpiar los Champiñones.
- En un recipiente hacer una mezcla de aceite, jugo Maggi y salsa inglesa y sal ahumada especies mediterránea chef demo y mezclar.
- Colocar los champiñones en una bolsa de ziplot y agregar la mecla. Y mezclar todo hasta que este integrado en todos los champiñones.
- Todo colocar al grill.
Para Ensalada Exótica con Granada.
- Cortar las lechugas mixtas.
- Rallar la zanahoria.
- Cortar la manzana verde en gajos delgados.
- Desgranar la granada.
- Todo colocar en un bolw.
Para la Vinagreta.
- En un bolw agregar salsa balsámico, mostaza dijon, jugo magui, miguel, gotas de limón, sazonar con sal ahumada chipotle. Revolver bien hasta formar una mezcla homogénea.
- Incorporar a la ensalada y revolver todo.
Para la Michelada Chef Demo
- Es platito agregar tajin con Sal Ahumada Chipotle Chef Demo.
- Escarchar un vaso con limón y la mezcla de polvo.
- Agregar hielo, clamato, salsa inglesa, jugo magui, 2 limones y la cerveza clara, revolver y agregar más sal ahumada chipotle.
“El Salmón Maya con Verduras a la Parrilla, Michelada y Ensalada Exótica es fácil de preparar, tiene muchos ingredientes frescos que te harán sentir que estás comiendo en un restaurante cinco estrellas”
Chef Demo