Salmón Maya con Verduras al Grill, Michelada y Ensalada Exótica

Te va a encantar esta receta de un delicioso Salmón Maya con Verduras al Grill, Michelada y Ensalada Exótica, es increíble.

Ingredientes:

  Para el Salmón Maya.
  Para las Verduras al Grill.

Calabacitas

  • Molinito Sal Ahumada con Ajo Chef Demo.
  • Aceite de oliva.

 Champiñones

 Para Ensalada Exótica con Granada.
  • Lechugas Mixtas.
  • Manzana Verde.
  • Zanahoria.
  • Granada.
  Para la Vinagreta.
  Para la Michelada Chef Demo

Procedimiento:

  Para el Salmón Maya.
  1. Colocar en agua las astillas de durazno previamente antes de usarlo unos 15 min.
  2. En un recipiente mezclar 2 cucharadas de Rub Maya chef Demo y 2 cucharadas de miel con unas gotas de limón.
  3. Colocar en el Papel Kraft el salmón y barnizarlo con la mezcla del Rub Maya y la miel.
  4. Agregar las astillas sobre la brasa para empezar ahumar, ya que empiece a salir el humo blanco.
  5. Colocar el salmón a fuego indirecto de 15 a 20 min. Depende del término que desee.
  Para las Verduras al Grill.

 Calabacitas

  1. Cortar las Calabacitas a lo largo y agregar aceite y sal ahumada con ajo dejar reposar.

 Champiñones

  1. Limpiar los Champiñones.
  2. En un recipiente hacer una mezcla de aceite, jugo Maggi y salsa inglesa y sal ahumada especies mediterránea chef demo y mezclar.
  3. Colocar los champiñones en una bolsa de ziplot y agregar la mecla. Y mezclar todo hasta que este integrado en todos los champiñones.
  4. Todo colocar al grill.
  Para Ensalada Exótica con Granada.
  1. Cortar las lechugas mixtas.
  2. Rallar la zanahoria.
  3. Cortar la manzana verde en gajos delgados.
  4. Desgranar la granada.
  5. Todo colocar en un bolw.
 Para la Vinagreta.
  1. En un bolw agregar salsa balsámico, mostaza dijon, jugo magui, miguel, gotas de limón, sazonar con sal ahumada chipotle. Revolver bien hasta formar una mezcla homogénea.
  2. Incorporar a la ensalada y revolver todo.
  Para la Michelada Chef Demo
  1. Es platito agregar tajin con Sal Ahumada Chipotle Chef Demo.
  2. Escarchar un vaso con limón y la mezcla de polvo.
  3. Agregar hielo, clamato, salsa inglesa, jugo magui, 2 limones y la cerveza clara, revolver y agregar más sal ahumada chipotle.

“El Salmón Maya con Verduras a la Parrilla, Michelada y Ensalada Exótica es fácil de preparar, tiene muchos ingredientes frescos que te harán sentir que estás comiendo en un restaurante cinco estrellas”

Chef Demo

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