En esta receta te enseñaremos como preparar un delicioso Pescado a la Mantequilla con Rub Maya.
Puedes usar el pescado de tu preferencia, solo te aconsejamos ya tenerlo en filetes o lonjas. ¡Te encantará su sabor! Y para servir en la mesa: unas verduras al vapor y la nueva Salsa de Semillas y Frutos Rojos #ChefDemo!
Ingredientes:
- 2 filetes de pescado, en este caso: tilapia
- Aceite de oliva, el necesario
- Rub Maya Chef Demo
- 1 cda. mantequilla
- 2 ramas de romero
- 2 dientes de ajo
Procedimiento:
- Cubre los filetes de pescado con un poco de aceite de oliva.
- Cubre el pescado con Rub Maya.
- Calienta una sartén de hierro fundido a fuego medio, y ahí derrite la mantequilla junto con un chorrito de aceite de oliva y las hojas del romero.
- Agrega el pescado y los dientes de ajo y baña el pescado constantemente con la mantequilla. Voltea después de 2 minutos y termina de cocinar. Repite el proceso con el otro filete de pescado.
- Sirve acompañando con verduras cocidas o al vapor, y la Salsa de Semillas y Frutos Rojos.
“La nueva Salsa de Frutos Rojos y Semillas es una salsa versátil y sabrosa que combinará bien con cualquiera de sus platos favoritos como el Pescado a la Mantequilla con Rub Maya. ¡Espero que la pruebe pronto en casa!”
Chef Demo