Pescado a la mantequilla con Rub Maya

En esta receta te enseñaremos como preparar un delicioso Pescado a la Mantequilla con Rub Maya.

Puedes usar el pescado de tu preferencia, solo te aconsejamos ya tenerlo en filetes o lonjas.  ¡Te encantará su sabor!  Y para servir en la mesa: unas verduras al vapor y la nueva Salsa de Semillas y Frutos Rojos #ChefDemo!

Ingredientes:

  • 2 filetes de pescado, en este caso: tilapia
  • Aceite de oliva, el necesario
  • Rub Maya Chef Demo
  • 1 cda. mantequilla
  • 2 ramas de romero
  • 2 dientes de ajo

Procedimiento:

  1. Cubre los filetes de pescado con un poco de aceite de oliva.
  2. Cubre el pescado con Rub Maya.
  3. Calienta una sartén de hierro fundido a fuego medio, y ahí derrite la mantequilla junto con un chorrito de aceite de oliva y las hojas del romero.
  4. Agrega el pescado y los dientes de ajo y baña el pescado constantemente con la mantequilla. Voltea después de 2 minutos y termina de cocinar. Repite el proceso con el otro filete de pescado.
  5. Sirve acompañando con verduras cocidas o al vapor, y la Salsa de Semillas y Frutos Rojos.

“La nueva Salsa de Frutos Rojos y Semillas es una salsa versátil y sabrosa que combinará bien con cualquiera de sus platos favoritos como el Pescado a la Mantequilla con Rub Maya. ¡Espero que la pruebe pronto en casa!”

Chef Demo

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