Pollo Relleno de Brocolí con Sal Ahumada

¡Si pruebas esta receta de Pollo Relleno de Brócoli con Sal Ahumada te garantizamos que será tu nueva cena favorita!

¡El sabor ahumado de la sal combinado con el sabor sabroso del pollo hace que sea un plato increíble que a todos les encantará!. Además es tan sencillo de hacer que cualquiera puede hacerlo. ¡Pruébalo hoy mismo!

Ingredientes:

  • 1 pizca de Sal Ahumada ajo granulado.
  • 1 pizca de pimienta molida.
  • 2 tazas de brócoli cortado en trozos pequeños.
  • 1 taza de pimiento rojo cortado en tiras.
  • 1 taza de queso manchego rallado.
  • 2 cucharadas de crema ácida.
  • 3 pechugas de pollo sin piel ni hueso.
  • 3 cucharadas de mantequilla cortada en cubitos, para la salsa.
  • 2 cucharadas de ajo finamente picado, para la salsa.
  • 1 taza de caldo de pollo para la salsa.
  • 1 taza de crema para batir para la salsa.
  • 2 tazas de queso parmesano rallado, para la salsa.
  • 1 cucharadita de nuez moscada para la salsa.

Procedimiento:

  Para el Relleno.
  1. En un bowl mezcla el brócoli con el pimiento rojo, el queso manchego, la crema ácida, Sal Ahumada ajo granulado y pimienta molida.
  Para la Salsa.
  1. Agrega la mantequilla al sartén y fríe el ajo hasta que suelte su aroma, vierte el caldo de pollo y la crema, cocina en movimientos circulares hasta que se integren los ingredientes y suelte ebullición, añade el queso parmesano hasta que se funda, sazona con sal, pimienta molida y nuez moscada a tu gusto.
  Para el Pollo.
  1. Sobre una tabla, con ayuda de un cuchillo abre las pechugas de pollo por la mitad sin llegar al fondo.
  2. Rellena con la preparación anterior, cierra con palillos, sazona con Sal Ahumada ajo granulado y pimienta molida.
  3. Calienta un sartén profundo a fuego medio con el aceite y sella las pechugas hasta que estén doraditas, retira del sartén y reserva.
  4. Regresa las pechugas de pollo a sartén con la salsa y cocina hasta que el pollo esté bien cocido. Rectifica sazón.
  5. Retira de la sartén y sirve las pechugas con la salsa, corta y disfruta.

“¡No creerás lo fácil que es! Sólo tienes que seguir estos sencillos pasos, que se enumeran a continuación, ¡y en poco tiempo tendrás este increíble plato listo en tu mesa! El brócoli añade una textura extra crujiente que hará que todos pidan repetir.”

Chef Demo

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