Te va a encantar esta receta de un delicioso Atún con Salsa de Frambuesa y Sal Ahumada Chipotle, ese toque acidíto, fresco y sabroso de la frambuesa ¡uff! ¡Te Encantará!
Ingredientes:
- 2 Piezas Atún.
- Frambuesas.
- Jitomates Cherry.
- ½ Manojo de Espinacas Desinfectadas.
- 1 Pieza de Limón Real.
- Germinado.
- 3 Limones Verdes.
- Aceite de Oliva.
- Molinito Sal Ahumada Chipotle Chef Demo.
- Molinito Sal Ahumada 5 Pimientas Chef Demo.
- Tostadas Deshidratadas.
Procedimiento:
- Cortar los atunes en cuadritos y reservar en un tazón o en un bowl.
- En un molcajete agregar unas frambuesas un chorrito de aceite para machacarlos hasta quede una sola mezcla.
- Cortar el limón Real y exprimir la mitad y 3 limones verdes en la mezcla de frambuesa y sazonar con Molinito de Sal ahumada 5 pimientas y revolver.
- Incorporar la mezcla con los atunes y dejar marinar por unos 15 min en el refrigerador.
- Emplatar: Una cama de espina cortada, montar los atunes y decorar con la otra mitad de limón real en rodajas, los jitomates Cherry partidos, frambuesas enteras, un poco de germinado, unas gotas de limón verde y un chorrito de aceite de olivo y sazonar con Molinito de Sal de Mar Ahumada Chipotle.
“Pruebe esta receta hoy mismo, le prometemos que no se arrepentirá de hacer esta rica receta para compartir en familia o amistades.”
Chef Demo