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Atún con Salsa de Frambuesa y Sal Ahumada Chipotle

Te va a encantar esta receta de un delicioso Atún con Salsa de Frambuesa y Sal Ahumada Chipotle, ese toque acidíto, fresco y sabroso de la frambuesa ¡uff! ¡Te Encantará!

Ingredientes:

  • 2 Piezas Atún.
  • Frambuesas.
  • Jitomates Cherry.
  • ½ Manojo de Espinacas Desinfectadas.
  • 1 Pieza de Limón Real.
  • Germinado.
  • 3 Limones Verdes.
  • Aceite de Oliva.
  • Molinito Sal Ahumada Chipotle Chef Demo.
  • Molinito Sal Ahumada 5 Pimientas Chef Demo.
  • Tostadas Deshidratadas.

Procedimiento:

  1. Cortar los atunes en cuadritos y reservar en un tazón o en un bowl.
  2. En un molcajete agregar unas frambuesas un chorrito de aceite para machacarlos hasta quede una sola mezcla.
  3. Cortar el limón Real y exprimir la mitad y 3 limones verdes en la mezcla de frambuesa y sazonar con Molinito de Sal ahumada 5 pimientas y revolver.
  4. Incorporar la mezcla con los atunes y dejar marinar por unos 15 min en el refrigerador.
  5. Emplatar: Una cama de espina cortada, montar los atunes y decorar con la otra mitad de limón real en rodajas, los jitomates Cherry partidos, frambuesas enteras, un poco de germinado, unas gotas de limón verde y un chorrito de aceite de olivo y sazonar con Molinito de Sal de Mar Ahumada Chipotle.

“Pruebe esta receta hoy mismo, le prometemos que no se arrepentirá de hacer esta rica receta para compartir en familia o amistades.”

Chef Demo

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