Atún en costra de ajonjolí

Ideal para tu próxima parrillada en familia o con amigos 🔥👌🤤

Ingredientes:

✅ Molino de Sal ahumada especies mediterráneas

✅ Ajo en polvo,

✅ Cebolla en polvo

✅ Atún

✅ Ajonjolí negro y blanco

🥗 Para la ensalada templada:

Espinaca,

Pimientos

Cebolla morada

Espárragos

Procedimiento:

1. Colocar aceite al atún por ambos lados.

2. En un bowl hacer una mezcla de ajonjolí blanco y negro, polvo de ajo, polvo de cebolla, molino sal ahumada especies mediterráneas

3. Empanizar el atún por ambos lados y llevar directo al grill

4. Para la ensalada templada: En un sartén colocar aceite con ajo, empezar salteando los espárragos, después los pimientos, la cebolla y dejando al último la espinaca.

¡Servir una cama de ensalada templada, cortar el atún y listo ¡A disfrutar! 😋🥴

Chef Demo

¡Apóya y comparte "Atún en costra de ajonjolí"!

WhatsApp
Facebook
Twitter
Pinterest

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

¡Productos utilizados!

Molino Sal de Mar Ahumada Especies Mediterráneas 120g

, .

$150.00

Recetas Relacionadas

¡Suscríbete y sé parte de la comunidad Chef Demo!

Recibe en tu correo electrónico nuestros productos nuevos, ofertas, y todas las recetas que Chef Demo , además recibe un cupón para tu próxima compra.