Ceviche Tropical con Sal Ahumada Chipotle Chef Demo

Prepara este rico y fresco ceviche, perfecto para estos días de cuaresma

Ingredientes

Para la marinada el pescado
-Jugo de 4 limones
-20 ml Soya
-100 ml Aceite oliva

Para el ceviche
-4 lonja de pescado crudos cortados en cuadros
-1 Taza Mango Pelado medio maduro y en cuadros
-3 Pepinos, pelados y sin semillas, en cuadros
-1 Cebolla morada cortada en cuadros
-2 jitomate sin semillas cortadas en cuadros
-1/2 jicama picada en cuadros
-Aguacate
-Tostadas de maíz orgánico, para servir
-Molino sal ahumada chipotle
-Serrano Crunch Chef Demo
-Cilantro picado para decorar.

Procedimiento:

  1. Mezcla los ingredientes de la marinada y deja reposar en
    ella los pescados en cuadros, por 15 minutos en el refrigerador.
  2. En un bowl empiece agrega todos los ingredientes para el ceviche. El mango,
    la cebolla, el pepino, la jicama, el jitomate. Remover todos los ingredientes.
    luego incorpore el pescado marinado revolver y reserva en el refrigerador
    por unos 5 min.

Para montar
1. En unas tostadas de maíz orgánico montar el ceviche, agregar aguacate cortado,
sazonar con molino de sal ahumada chipotle y acompañar con Serrano Crunch y
un puñito de cilantro.

“¡Ideal para una tarde calurosa junto con rica cerveza clara bien fria, a disfrutar”

Chef Demo

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