Pescado Zarandeado


GUARDA ESTA DELICIOSA RECETA IDEAL PARA CUARESMA 🤤😍

¡Que comience el asado!

Ingredientes

  • ✅1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente.
  • ✅1 Rub Olmeca
  • ✅1 Serrano Crunch
  • ✅1 Sal ahumada
  • ✅1 bote de salsa huichol
  • ✅4 Piezas de dientes de ajo limpios
  • ✅1200 Gramos Pescado pargo cortado en mariposa, sin visceras
  • ✅4 Cucharadas de mayonesa
  • ✅2 cucharadas de mostaza
  • ✅5 Piezas Limones cortados por la mitad
  • ✅1 cerveza clara

Procedimiento:

  1. Mezclar ingredientes y marinar pescado, cocer a calor directo, 4 vueltas de 10 minutos aproximadamente e ir hidratado el pescado conforme a las vueltas con la mezcla.

“¡Provecho Amigos!  Disfruta de nuestras ricas recetas, ideales para

esta temporada de Cuaresma.

Chef Demo

¡Ayúdanos a compartir "Pescado Zarandeado"!

WhatsApp
Facebook
Twitter
Pinterest

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Producto Relacionado!

$99.00

$120.00

$75.00

¡Síguenos en Facebook!

Recetas Relacionadas

REGÍSTRATE Y OBTÉN

-10%

EN TU PRIMERA COMPRA ONLINE