Pescado Zarandeado


GUARDA ESTA DELICIOSA RECETA IDEAL PARA CUARESMA 🤤😍

¡Que comience el asado!

Ingredientes

  • ✅1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente.
  • ✅1 Rub Olmeca
  • ✅1 Serrano Crunch
  • ✅1 Sal ahumada
  • ✅1 bote de salsa huichol
  • ✅4 Piezas de dientes de ajo limpios
  • ✅1200 Gramos Pescado pargo cortado en mariposa, sin visceras
  • ✅4 Cucharadas de mayonesa
  • ✅2 cucharadas de mostaza
  • ✅5 Piezas Limones cortados por la mitad
  • ✅1 cerveza clara

Procedimiento:

  1. Mezclar ingredientes y marinar pescado, cocer a calor directo, 4 vueltas de 10 minutos aproximadamente e ir hidratado el pescado conforme a las vueltas con la mezcla.

“¡Provecho Amigos!  Disfruta de nuestras ricas recetas, ideales para

esta temporada de Cuaresma.

Chef Demo

¡Ayúdanos a compartir "Pescado Zarandeado"!

Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

¡Producto Relacionado!

Frasco Rub Olmeca Sazonador Ancestral

, .

$95.00

Frasco Salsa Serrano Crunch

$120.00

Especiero Sal de Mar Ahumada Natural 120g

$75.00

¡Síguenos en Facebook!

Recetas Relacionadas

¡Suscríbete y sé parte de la comunidad Chef Demo!

Recibe en tu correo electrónico nuestros productos nuevos, ofertas, y todas las recetas que Chef Demo , además recibe un cupón para tu próxima compra.