Pescado Zarandeado


GUARDA ESTA DELICIOSA RECETA IDEAL PARA CUARESMA ūü§§ūüėć

¬°Que comience el asado!

Ingredientes

  • ‚úÖ1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente.
  • ‚úÖ1 Rub Olmeca
  • ‚úÖ1 Serrano Crunch
  • ‚úÖ1 Sal ahumada
  • ‚úÖ1 bote de salsa huichol
  • ‚úÖ4 Piezas de dientes de ajo limpios
  • ‚úÖ1200 Gramos Pescado pargo cortado en mariposa, sin visceras
  • ‚úÖ4 Cucharadas de mayonesa
  • ‚úÖ2 cucharadas de mostaza
  • ‚úÖ5 Piezas Limones cortados por la mitad
  • ‚úÖ1 cerveza clara

Procedimiento:

  1. Mezclar ingredientes y marinar pescado, cocer a calor directo, 4 vueltas de 10 minutos aproximadamente e ir hidratado el pescado conforme a las vueltas con la mezcla.

‚Äú¬°Provecho Amigos!  Disfruta de nuestras ricas recetas, ideales para

esta temporada de Cuaresma.

Chef Demo

¬°Ay√ļdanos a compartir "Pescado Zarandeado"!

WhatsApp
Facebook
Twitter
Pinterest

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¬°Producto Relacionado!

Frasco Rub Olmeca Sazonador Ancestral

, , , .

$99.00

Frasco Salsa Serrano Crunch

$96.00

Especiero Sal de Mar Ahumada Natural 140g

$75.00

¡Síguenos en Facebook!

Recetas Relacionadas