Salmón al Rub Maya

Este es el plato de Salmón con Rub Maya es perfecto para cualquier ocasión, ya sea una cita o una cena con la familia y los amigos.

¡La mejor parte de esta receta es que solo se tarda 55 minutos de principio a fin!

¿A qué esperas? Métete en la cocina y ponte a cocinar hoy mismo.

Ingredientes:

  • Una lonja de salmón.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • Rub Maya Chef Demo.
  • 1 limón, su jugo.
  • 1 limón, en rebanadas.
  • Romero, para adornar.

Procedimiento:

  1. Pon un poco de aceite de oliva en la lonja de salmón
  2. Cubre bien con Rub Maya Chef Demo
  3. Agrega unas gotas de jugo de limón y adorna el salmón con rebanadas de limón
  4. Pon sobre una tabla de cedro para ahumar Chef Demo (este paso lo puedes hacer desde el principio).
  5. Lleva a la parrilla y cocina hasta que el salmón esté en el término que más te gusta
  6. ¡Saca y adorna con un poco de romero!

“¡Esta receta le encantará! Es fácil, deliciosa y sólo lleva 55 minutos. Es la comida perfecta para cualquiera que quiera algo rápido, sano y sabroso.”

Chef Demo

¡Ayúdanos a compartir "Salmón al Rub Maya"!

WhatsApp
Facebook
Twitter
Pinterest

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Producto Relacionado!

$99.00

¡Síguenos en Facebook!

Recetas Relacionadas

REGÍSTRATE Y OBTÉN

-10%

EN TU PRIMERA COMPRA ONLINE