Te va a encantar esta receta de un delicioso Salmón con Miel y Rub Maya. ¡Uffff! ¡Te Encantará!
Ingredientes:
- 4 Longas de Salmón.
- 1 Pieza Rub Maya Chef Demo.
- 1 Limón Real.
- Mantequilla.
- 1 Bolsa de Astillas de Durazno Chef Demo.
- 1 Brochita para barnizar.
- ¹ Pieza Salsa de Semillas y Frutas Rojos.
Procedimiento:
- Limpiar los salmones con Servitoalla hasta quita el exceso de agua.
- En un tazón o bowl agregar y mezclar miel de abeja o de agave, con 4 cucharadas de Rub Maya Chef Demo. Hasta obtener una mezcla homogénea.
- Con una brocha barnizar los salmones con nuestra mezcla de Rub Maya y Miel.
- Cortar en rodaja la mitad del limón real y colocar en las lonjas de los salmones y la otra mitad exprimirlos en ellos. (Dejar marinar por unos 15 a 20 min)
- Colocar las astillas de Durazno en agua por 15 min.
- Una vez que el carbón este listo (gris y no este muy alto el calor) agregar las astillas.
- Agregar los salmones a fuego indirecto y colocar unos pedacitos de mantequillas a cada salmón. Dejar cocinar por unos 15 a 20 min.
- Servir con Salsa de Semillas y frutos rojos.
- Acompañar con verduras al grill.
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Chef Demo