Discada Norteña es la comida perfecta para cualquier persona que ame la comida mexicana. Está hecha con deliciosos ingredientes.
Puede servir este plato con unos crujientes Serranos Crunch o incluso utilizarlos como ingrediente de la propia receta. Una vez que pruebes Discada Norteña, sabemos que te engancharás a sus atrevidos sabores. Así que anímate y pruébalo hoy mismo Le prometemos que no se arrepentirá.
Ingredientes:
- ½ kg de tocino.
- 1 kg de Pierna de cerdo en trocitos.
- 1 kg de Espalda de res en trocitos.
- ¹ kg de Chorizo.
- 1 kg de jitomate cortado en cubo.
- 1 kg de cebolla morada cortada en cubos.
- 3 pimientos morrón de colores cortados en cubo.
- 1 cerveza oscura.
- 10 chiles serranos rojos partidos a la mitad y dejar unos enteros.
- ¼ taza de manteca.
- 1. Disco de arado o paella.
- Sal Ahumada Especies Mediterráneas.
- Comino molido.
- Hojas de laurel.
Procedimiento:
- En el disco agregar un poco de manteca y freir el tocino (hacemos a un lado).
- En la misma grasa agregamos la carne de cerdo y sazonamos un poco con sal ahumada especies mediterránea y pimienta molida, ya que coció, hacemos a un lado y agregamos el chorizo.
- Agregamos carne de res igual la sazonamos con sal ahumada especies mediterránea y pimienta molida.
- Luego que quede cocido, agregamos los jitomates, la cebolla y los chiles revolvemos todo, agregamos la cerveza oscura.
- Agregar comino 1/2 cucharadita de molido y unas hojitas de laurel.
- Dejamos a que cosa por unos 15 minutos sin dejar de revolver.
- La cubrimos nuestra discada con tortillas para calentar y listo para taquear.
“Pruebe esta receta hoy mismo, le prometemos que no se arrepentirá de hacer esta rica receta para compartir en familia o amistades.”
Chef Demo