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Discada Norteña

Discada Norteña es la comida perfecta para cualquier persona que ame la comida mexicana. Está hecha con deliciosos ingredientes.

Puede servir este plato con unos crujientes Serranos Crunch o incluso utilizarlos como ingrediente de la propia receta. Una vez que pruebes Discada Norteña, sabemos que te engancharás a sus atrevidos sabores. Así que anímate y pruébalo hoy mismo Le prometemos que no se arrepentirá.

Ingredientes:

  • ½ kg de tocino.
  • 1 kg de Pierna de cerdo en trocitos.
  • 1 kg de Espalda de res en trocitos.
  • ¹ kg de Chorizo.
  • 1 kg de jitomate cortado en cubo.
  • 1 kg de cebolla morada cortada en cubos.
  • 3 pimientos morrón de colores cortados en cubo.
  • 1 cerveza oscura.
  • 10 chiles serranos rojos partidos a la mitad y dejar unos enteros.
  • ¼ taza de manteca.
  • 1. Disco de arado o paella.
  • Sal Ahumada Especies Mediterráneas.
  • Comino molido.
  • Hojas de laurel.

Procedimiento:

  1. En el disco agregar un poco de manteca y freir el tocino (hacemos a un lado).
  2. En la misma grasa agregamos la carne de cerdo y sazonamos un poco con sal ahumada especies mediterránea y pimienta molida, ya que coció, hacemos a un lado y agregamos el chorizo.
  3. Agregamos carne de res igual la sazonamos con sal ahumada especies mediterránea y pimienta molida.
  4. Luego que quede cocido, agregamos los jitomates, la cebolla y los chiles revolvemos todo, agregamos la cerveza oscura.
  5. Agregar comino 1/2 cucharadita de molido y unas hojitas de laurel.
  6. Dejamos a que cosa por unos 15 minutos sin dejar de revolver.
  7. La cubrimos nuestra discada con tortillas para calentar y listo para taquear.

“Pruebe esta receta hoy mismo, le prometemos que no se arrepentirá de hacer esta rica receta para compartir en familia o amistades.”

Chef Demo

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El precio original era: $160.00.El precio actual es: $120.00.

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