Molletes con Salsa Mexicana

Es hora de la merienda y no sabes que comer Te dejo una rica receta de Molletes con Salsa Mexicana!

Una deliciosa salsa para acompañar todos los platillos mexicanos, es la salsa mexicana, también conocida como salsa picada o salsa “banderita”, porque contiene los colores patrios.

Sazona tus salsas con las sales ahumadas Chef Demo para darles un sabor ahumado, muy especial.

En esta ocasión utilizamos la salsa mexicana para acompañar unos tradicionales molletes, y el toque picosito lo agregamos al final con el Serrano Crunch.

Ingredientes:

Salsa Mexicana

Molletes

  • Bolillo, rebanado por mitades a lo largo.
  • Frijoles fritos.
  • Queso que derrita, rallado (Oaxaca, Chihuahua, Manchego, etc).
  • Serrano Crunch Chef Demo.

Procedimiento:

Salsa Mexicana

1.- Revolvemos todos los ingredientes y dejamos reposar un par de minutos antes de servir.

Molletes

2.- A cada mitad del bolillo le untamos frijoles fritos, encima colocamos queso rallado y llevamos bajo el grill del horno por unos 5 minutos, a que este derrita.

3.- Servimos acompañando de la salsa mexicana y Serrano Crunch para el toque picosito.

“Puedes usar esta salsa en todo, desde tacos hasta molletes (pan mexicano a la parrilla) y llevará tu plato a nuevas alturas. Pruébala hoy mismo!”

Chef Demo

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