Ingredientes:
- Camarones
- Pasta de su preferencia.
- Sazonador Rub Maya ChefDemo
- Paprika
- Diente de ajo
- Pimienta blanca entera
- Sal grado Colima
- Aceite virgen de Aguacate Chefdemo
- Mantequilla
- Perejil fresco picado
- Queso parmesano rallado
- limon
Procedimiento:
- Lavar y desvenar los camarones.
- En un recipiente agregar 3 cucharadas de Sazonador Rub Maya Chefdemo y una cucharada de paprika.
- Revolver bien y dejar marinar en refrigerador por unos minutos.
- En el inter que se esté marinando, hay que cocer la pasta en agua. Hasta que quede andante. Sacar y reservar.
- En un sartén, agregar un chorrito de aceite virgen de aguacate chefdemo con ½ cucharada de mantequilla. Esperar a que se haya derretido.
- Agregar los camarones y cocerlos hasta que estén rojitos y reservar.
- En una licuadora. Agregar un diente de ajo, un chorrito de aceite, una pizca de pimienta blanca con ¾ taza de agua de la pasta y sazonar con sal. Licuar hasta que todo este homogéneo.
- En el sartén de los camarones, agregar la pasta cocida, y sobre ella lo licuado. Resolver un poco y agregar los camarones. Agregar el perejil picado y el parmesano. Revolver.
- Servir la pasta con los camarones y dar unas gotas de limón en los camarones y listo a disfrutar ¡
2 respuestas
Se ven riquísimos
Gracias y facil de preparar..
Hazlo y nos platica que tal te quedo