El vacío es un corte grueso de forma triangular, formado por tres músculos de la pared abdominal superpuestos. Se encuentra parcialmente cubierta grasa. Cuando es asada con sus membranas y sus grasas resulta una carne excelente, quedando muy sabrosa, jugosa y tierna.. Este es un gran plato para hacer en cualquier fiesta o reunión.
¡Que comience el asado!
Ingredientes:
- Vacío de Res.
- Molino de Sal de Mar Ahumada Natural 120g.
- Queso Mozzarella.
- Jamón.
- Serrano Crunch Chef Demo.
- Tocino en Tiras.
- Pinchos.
Procedimiento
- Abrir el vacío de res en forma de mariposa.
- Marinar el vacío de res por ambos lados con Molino de Sal de Mar Ahumada Natural 120g.
- Agregar una capa de jamón de tu preferencia, luego tiras de tocino.
- Y por último una capa de abundante queso mozzarella.
- Hacerlo rollito con los pinchos para que no se desenrollen.
- Volver a marinar un poco con Molino de Sal de Mar Ahumada Natural 120g.
- Pasar por fuego directo para sellar unos 5 minutos por ambos lados.
- Pasarlo a fuego indirecto y dejar por unos 15 a 20 minutos o al termino deseado.
- Reposar unos 5 minutos.
- Cortar en porciones y agregar unos ricos Serranos Crunch Chef Demo.
“¡Provecho Amigos! Atrévete a hacer esta rica receta botanera Superbowl para tus reuniones”
Chef Demo