Vacío de Res San Francisco 49ers

El vacío es un corte grueso de forma triangular, formado por tres músculos de la pared abdominal superpuestos. Se encuentra parcialmente cubierta grasa. Cuando es asada con sus membranas y sus grasas resulta una carne excelente, quedando muy sabrosa, jugosa y tierna.. Este es un gran plato para hacer en cualquier fiesta o reunión.

¡Que comience el asado!

Ingredientes:

Procedimiento

  1. Abrir el vacío de res en forma de mariposa.
  2. Marinar el vacío de res por ambos lados con Molino de Sal de Mar Ahumada Natural 120g.
  3. Agregar una capa de jamón de tu preferencia, luego tiras de tocino.
  4. Y por último una capa de abundante queso mozzarella.
  5. Hacerlo rollito con los pinchos para que no se desenrollen.
  6. Volver a marinar un poco con Molino de Sal de Mar Ahumada Natural 120g.
  7. Pasar por fuego directo para sellar unos 5 minutos por ambos lados.
  8. Pasarlo a fuego indirecto y dejar por unos 15 a 20 minutos o al termino deseado.
  9.  Reposar unos 5 minutos.
  10. Cortar en porciones y agregar unos ricos Serranos Crunch Chef Demo.

“¡Provecho Amigos! Atrévete a hacer esta rica receta botanera Superbowl para tus reuniones”

Chef Demo

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