Cowboy con Sal de Mar Ahumada

Hoy te voy a enseñar lo fácil que es preparar este delicioso plato. Para la lección de hoy necesitarás los siguientes ingredientes y herramientas.

Seguro que impresionará a todos tus amigos en tu próxima cena.

¡Empecemos!

Ingredientes:

  • Aceite.
  • Sal Ahumada Original ChefDemo.
  • Cowboy 1.5”.
  • Papel Aluminio.

Procedimiento:

  1. Aceitar el corte por ambos lados y laterales.
  2. Agregar sal ahumada Original @ChefDemo a todo el corte.
  3.  Con el asador a 280ºC agregamos el corte.
  4. Se sella a fuego directo 3 minutos por ambos lados.
  5. Se pasa a fuego indirecto, checamos con termómetro la temperatura interna, lo ideal es que sea de 51ºC.
  6. Sacamos corte del asador y lo ponemos en papel aluminio, esto para que los jugos se concentren.
  7. Después de 5 min, hacemos cortes en cowboy y ¡LISTO, A DEGUSTARSE!

“Esta es una receta fácil de seguir, ¡así que cualquiera puede hacerla! Ni siquiera necesitas ninguna habilidad o equipo de cocina especial: sólo tienes que seguir los pasos que se indican”

Chef Demo

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