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Picaña con Sal con Ahumada

Sabemos que la cocina es una pasión para muchas personas, y queremos ayudarte a hacer los mejores platos posibles. Por eso estamos aquí con nuestra Demostración del Chef Demo! En esta receta, te enseñaremos a preparar una deliciosa Picaña con Sal Ahumada y Ajo.

Es ideal para compartir con la familia o con tus amigos en las fiestas.

¡También puedes utilizarla como aperitivo antes de la cena!

Ingredientes:

  • Picañas 1.5 kg.
  • Aceite de Olivo.
  • Sal de mar ahumada con ajo Chef Demo.

Procedimiento:

  1. Retirar la picaña del refrigerador, aproximadamente 2 horas antes de cocinar.
  2. Precaliente su parrilla o ahumador a 110 °C / 230 °F.
  3. Hacer unos cortes sobre la grasa en forma linear sin llegar a la carne. Te deberá de quedar tipo rombo.
  4. Agregar aceite de olivo generosamente y Sal de Mar Ahumada con Ajo Chef Demo por ambos lados de la picaña.
  5. En el asador, es recomendable tener 2 tipos de zona, zona de fuego directo y zona de fuego indirecto.
  6. Colocar la picaña en la zona de fuego indirecto por unos 35  a 40 minutos hasta llegar a una temperatura de 135 -145 grados Fahrenheit para un término medio.
  7. Cuando llegan a la temperatura deseada, sellarlo por ambos lados unos 5 minutos para sellar y dejar reposar por 10 a minutos, de preferencia envolver en  papel aluminio.

“Esta receta es fácil, deliciosa y perfecta para cualquier ocasión, se tarda menos de una hora en hacerla y se puede servir con papitas cambray o zanahorias. O puedes servirla con puré de camote y una buena salsa parrillera. ¡No te arrepentirás de probarla!”

Chef Demo

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