Picaña de Sonora’s Meat con Rub Olmeca

Vamos a preparar una deliciosa Picaña de Sonora’s Meat con Rub Olmeca, ¿te animas a acompañarnos? Se trata de una receta fácil que cualquiera puede seguir.

Si quieres aprender a cocinar este plato, tenemos los ingredientes perfectos para ello y los productos Chef Demo nos ayudarán en nuestra aventura. ¿Estás preparado para este viaje? ¡Vamos allá!

Ingredientes:

  • 1 picaña de Sonora’s Meat.
  • Rub Olmeca Chef Demo.
  • Aceite de Oliva.

Procedimiento:

  1. Retirar la picaña del refrigerador, aproximadamente 2 horas antes de cocinar.
  2. Precalentar la parrilla o ahumador a 110 °C / 230 °F.
  3. Cortamos la parte de la grasa de la picaña en forma de rombos, sin llegar a cortar la carne.
  4. Ponemos un poco de aceite de oliva en la picaña, y procedemos a cubrir bien con el Rub Olmeca, por todos los lados de la picaña.
  5. Llevamos al asador, primero con la parte grasa directo hacia el fuego.
  6. En el asador, es recomendable tener 2 tipo de zonas, zona de fuego directo y zona de fuego indirecto.
  7. Voltear y colocar la picaña en la zona de fuego indirecto por unos 35 a 40 minutos hasta llegar a una temperatura de 135 -145 grados Fahrenheit para un término medio.
  8. Sacamos, dejamos reposar al menos 15 minutos y rebanamos. (A la hora de rebanarla hazlo siempre de manera perpendicular a los hilos de la carne.)

“Para preparar esta rica Picaña de Sonora’s Meat con Rub Olmeca solo lo que necesitas son algunos de nuestros increíbles productos y un poco de tiempo en tus manos. ¡No hay nada mejor que esto! ¿A qué esperas? ¡Ponte a cocinar hoy mismo!”

Chef Demo

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