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Picaña en Costra de Sal Ahumada

Te enseñaremos a hacer una apetitosa Picaña en Costra de Sal Ahumada. Es una receta fácil que cualquiera puede hacer en casa con los ingredientes y utensilios adecuados. ¡Te encantará!

Te mostramos cómo preparamos este plato paso a paso para que puedas recrearlo en tu propia cocina. ¡Es sencillo, divertido y sabroso! Sigue con nosotros hoy y prepárate para comer bien.

Ingredientes:

  • Pieza de Picaña entera 1.3Kg aprox.
  • Sal de Mar Ahumada Especies Mediterráneas.
  • Aceite de oliva.

Procedimiento:

  1. Hacer unos cortes en la picaña en la parte de la grasa.
  2. Barnizar la pieza con aceite de oliva.
  3. Marinar toda la pieza con Sal de Mar Ahumada Especies Mediterráneas.
  4. Sellar a fuego directo en el asador.
  5. Colocar pieza a fuego indirecto en el asador de 40 a 60 minutos.
  6. Al retirar la pieza del asador dejamos reposar de 3 a 5 minutos.
  7. Cortar y servir.

“Esta es una receta estupenda para cualquier persona a la que le guste cocinar o quiera aprender más sobre la comida. También es perfecta si quieres una comida impresionante pero no tienes mucho tiempo.”

Chef Demo

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