T-Bone con Sal Ahumada con Especias Mediterranea

Vamos a mostrarte cómo hacer un delicioso T-Bone con sal ahumada con especias mediterráneas.

Es fácil, se tarda menos de una hora y los resultados son sorprendentes. ¡Puedes hacerlo en casa!

Si quieres impresionar a tus amigos o familiares cocinándoles algo especial, sigue nuestros sencillos pasos. Esta receta es tan buena que, aunque no tengas experiencia en la cocina, te prometemos que cualquiera puede cocinar este plato a la perfección cada vez. Así que ¡comencemos!

Ingredientes:

  • T-bone de 1  a 1.5 pulgada.
  • Sal Ahumada con Especias Mediterránea  Chef Demo.
  • Aceite de olivo.
  • Una pizca de Sal Ahumada Original Chef Demo.

Procedimiento:

  1. Retirar el T-Bone  del refrigerador, aproximadamente 2 horas antes de cocinar.
  2. Precaliente su asador o ahumador a 110 °C / 230 °F.
  3. Agregar aceite de olivo al T-Bone por ambos lados
  4. Sazona tu T-bone con SAL DE MAR AHUMADA CON ESPECIAS MEDITERRANEA CHEF DEMO por ambos lados.
  5. Sellar el T-bone colocando el corte a fuego directo entre 5 – 7 minutos por cada lado.
  6. Una vez pasando el tiempo, colocar el T-Bone en la zona de fuego indirecto por unos 35  a 40 minutos hasta llegar a una temperatura de 135 -145 grados Fahrenheit para un TERMINO MEDIO.
  7. Cuando llegan a la temperatura deseada, dejalo reposar por 10 a min

“Ya sabes preparar unas ricas T-Bone con Sal Ahumada Con especias mediterranea. ¡Que esperas!”

Chef Demo

¡Ayúdanos a compartir "T-Bone con Sal Ahumada con Especias Mediterranea"!

WhatsApp
Facebook
Twitter
Pinterest

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Producto Relacionado!

$135.00

$135.00

¡Síguenos en Facebook!

Recetas Relacionadas

REGÍSTRATE Y OBTÉN

-10%

EN TU PRIMERA COMPRA ONLINE