La Sal del Himalaya es el complemento perfecto para cocinar una deliciosa comida. Es fácil de usar y hará que su carne sepa como si la hubiera cocinado un chef profesional. ¡Puede conseguir este increíble producto a un precio increíble hoy mismo!
No creerá lo bien que sabe este Tomahawk, y no tiene que ser un chef experto para prepararlo correctamente.
Ingredientes:
- Tomahawk de 1.5 Kg aprox.
- Sal Himalaya Parrillera Chef Demo.
Procedimiento:
- Prendemos el carbón en el asador dejando espacio para fuego indirecto
- Barnizamos el corte con unas gotas de aceite
- Agregamos Sal Himalaya Parrillera por ambos lados del corte.
- Ponemos nuestro corte a fuego indirecto, a una temperatura del asador a 250º C – 35/40 minutos.
- Ya que el tiempo pase, colocar el corte a fuego directo en el asador de unos 2 a 5 minutos
- por ambos lados, esto para sellar bien el corte.
- Quitamos del asador y dejamos reposar el corte unos 5 minutos en papel aluminio.
- Cortamos el Tomahawk en escalopa y ¡listo para degustar!
“Esta es la mejor manera de cocinar su filete. Puede utilizarlo en casa o en un restaurante. Es perfecta para preparar filetes, chuletas y mucho más La sal del Himalaya le dará a su comida ese delicioso sabor que tanto le gusta.”
Chef Demo