Prepara este rico y fresco ceviche, perfecto para estos días de cuaresma
Ingredientes
Para la marinada el pescado
-Jugo de 4 limones
-20 ml Soya
-100 ml Aceite oliva
Para el ceviche
-4 lonja de pescado crudos cortados en cuadros
-1 Taza Mango Pelado medio maduro y en cuadros
-3 Pepinos, pelados y sin semillas, en cuadros
-1 Cebolla morada cortada en cuadros
-2 jitomate sin semillas cortadas en cuadros
-1/2 jicama picada en cuadros
-Aguacate
-Tostadas de maíz orgánico, para servir
-Molino sal ahumada chipotle
-Serrano Crunch Chef Demo
-Cilantro picado para decorar.
Procedimiento:
- Mezcla los ingredientes de la marinada y deja reposar en
ella los pescados en cuadros, por 15 minutos en el refrigerador. - En un bowl empiece agrega todos los ingredientes para el ceviche. El mango,
la cebolla, el pepino, la jicama, el jitomate. Remover todos los ingredientes.
luego incorpore el pescado marinado revolver y reserva en el refrigerador
por unos 5 min.
Para montar
1. En unas tostadas de maíz orgánico montar el ceviche, agregar aguacate cortado,
sazonar con molino de sal ahumada chipotle y acompañar con Serrano Crunch y
un puñito de cilantro.
“¡Ideal para una tarde calurosa junto con rica cerveza clara bien fria, a disfrutar”
Chef Demo