Hoy te voy a enseñar lo fácil que es preparar este delicioso plato. Para la lección de hoy necesitarás los siguientes ingredientes y herramientas.
Seguro que impresionará a todos tus amigos en tu próxima cena.
¡Empecemos!
Ingredientes:
- Aceite.
- Sal Ahumada Original ChefDemo.
- Cowboy 1.5”.
- Papel Aluminio.
Procedimiento:
- Aceitar el corte por ambos lados y laterales.
- Agregar sal ahumada Original @ChefDemo a todo el corte.
- Con el asador a 280ºC agregamos el corte.
- Se sella a fuego directo 3 minutos por ambos lados.
- Se pasa a fuego indirecto, checamos con termómetro la temperatura interna, lo ideal es que sea de 51ºC.
- Sacamos corte del asador y lo ponemos en papel aluminio, esto para que los jugos se concentren.
- Después de 5 min, hacemos cortes en cowboy y ¡LISTO, A DEGUSTARSE!
“Esta es una receta fácil de seguir, ¡así que cualquiera puede hacerla! Ni siquiera necesitas ninguna habilidad o equipo de cocina especial: sólo tienes que seguir los pasos que se indican”
Chef Demo